Хорошо, не убийство. Воровство. Любое нарушение закона.Originally Posted by рваная_рубашка
Хорошо, не убийство. Воровство. Любое нарушение закона.Originally Posted by рваная_рубашка
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
:34:Originally Posted by PartizanCA
catch a plus.
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
Я не за это.Originally Posted by Alex5448
Мне просто непонятна избирательная толерантность такая.
Если китаец лезет в контейнер плыть через океан зная чем это может кончится это не от хорошей жизни. Но выгонять его обратно это не гуманно если уж он доплыл, а не задохнулся в нем, или не пошел на дно морское.
Алекс, тут такая хитрая штука, у Америки полно ресурсов было заклеить уже давным давно границу на замок, если-б сильно захотели... ;) Но ты же понимаешь, что "почему - то" не хотели...Originally Posted by Alex5448
![]()
грабят...толстосумофф то есть?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
я что заметила..тут в штатах... у людей чем больше денег тем они больше звереют. почему так? а?
А если к вам в тёмном переулке подошли трое с пистолетом и забрали кошелёк, то они тоже знают, чем это может кончиться, и тоже, вероятно, не от хорошей жизни это делают. Так что, награждать их за это будем, или всё же наказывать?Originally Posted by Emmet Brown
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
да, на депортации...депортируют одного члена семьи (другие легализованны). иски - контр иски. только не говорите мне что все будет проходить мирно и без истерик с привлечением СННOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Вкратзе - да. До тех пор пока не отнимите чью-то жизнь - до конца не поймете. Второй вопрос обсуждался в теме о Викторе Калоеве и причинах побудивших его сделать то что он сделал.
Ты как-то очень буквально всё понимаешь. Я не говорю, что нелегалы конкретно кого-то "грабят". Но это нарушение закона, такое же как и любое другое преступление.Originally Posted by рваная_рубашка
гы гы..а кто будет американским желудкам готовить бурритос, если не мексиканцы?Originally Posted by Serge7
а кто будет стричь газоны если не Таити-Маити?
а кто будет руфинг крыть если не белорусы?
все профессии нужны..все профессии важны! :lol:
1. Ну так иски / контриски и сейчас есть. Люди ищут пути легализоваться. Я, правда, от этого далека.Originally Posted by Elric
2. Значит, убийц не стоит наказывать?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|