ну в Бруклайне много черных или нет? не помню. ну не Дорчестер...но всеж.Originally Posted by Монашка
или это в Брайтоне Олстоне...короче все я попутал
ну в Бруклайне много черных или нет? не помню. ну не Дорчестер...но всеж.Originally Posted by Монашка
или это в Брайтоне Олстоне...короче все я попутал
вот никого не хочу обидеть, поэтому убрала ник из квоты чтоб не только к автору обращение звучалоЯ бы заявила в полицию. Если он действительно сознательно сильно её ударил, его бы отправили в [juvenile court]. Даже в 7-8 лет. В тюрьму, конечно, не посадили бы. Да и не надо. Он бы просто на всю жизнь запомнил, что так делать нельзя.
дорогие девочки, вы все говорите правильно, очень верно и рационально рассуждаете
но...
"Он бы просто на всю жизнь запомнил, что так делать нельзя" звучит очень наивно
вы судите как бы вспоминая себя, а не как могут сделать дети, другие дети...
я б со стыда сгорела если бтакое случилось со мной
а из моих одноклассников половина бы пошла на эпатаж и еще че-нить устроили бы...
рядом с Дрскул как раз Брайтоновские/Oлстонские школыOriginally Posted by Милька
Вот кстати, да.. согласна.. я бы предпочла, чтобы моя мама меня бы сразу защитила от поганца, чем потом на холодную голову с расчетом доводила бы его до сумы да тюрьмы:34: :34:Originally Posted by Монашка
Это тоже возможно. Зависит от ребёнка и от его семьи, конечно. Но в таком случае, физическое встряхивание родителем обиженного ребёнка тоже может толкнуть обидчика на эпатаж.Originally Posted by Монашка
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
абсолютно согласнаOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
но это ж потом подумаешь...
а в тот самый момент - нет... в смысле я не думала...
хотя я думаю что директор школы меня б оттащила...
вот кстати я чет думаю что пацан очень хорошо запомнил орущую с акцентом в ярости белую тетку
сильнее чем полицию и т.п.
Монаша в гневе прекрасна и сексуальнаOriginally Posted by Монашка
![]()
Директор бы тебя оттащила, а родители того мальчика wouldn't think twice about pressing charges. То есть, я понимаю естественную реакцию и желание прыгнуть на обидчика своего ребёнка. Но что мы имели бы в итоге? Родителя обиженного ребёнка с криминальными проблемами. Нет, не посадили бы, но полиция, суды...кому всё это надо? Также, имеем обидчика, который в общем-то остался бы не только безнаказанным, а ещё и уверенным с своей правоте потому что взрослую тётю из-за него наказали.Originally Posted by Монашка
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Остров, я до конца речь по телефону не дослушала, доехала от работы до школы в 3 раза быстрее, т.е.превышала скорость, а ты о так далеко идущих просчетах что могло бы быть...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
это все потом!!!
[meanwhile] ничего этого в голове нет! там инстинкт!
мою кровиночку ударили!
мой муж того б пацана прибил на месте...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|