Page 16 of 31 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast
Results 151 to 160 of 303

Thread: Ваши действия?

VIP

Default Re: Ваши действия?

Quote Originally Posted by Монашка
    Миль, школы то где расположены?
    Мася с одной девочкой дружик со 2-класса
    она у нас периодически ночует
    там такая мама... Дуся-агрегат... толькo взглядом одарит и ты сам готов во сознаться...
    ну в Бруклайне много черных или нет? не помню. ну не Дорчестер...но всеж.
    или это в Брайтоне Олстоне...короче все я попутал

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Я бы заявила в полицию. Если он действительно сознательно сильно её ударил, его бы отправили в [juvenile court]. Даже в 7-8 лет. В тюрьму, конечно, не посадили бы. Да и не надо. Он бы просто на всю жизнь запомнил, что так делать нельзя.
    вот никого не хочу обидеть, поэтому убрала ник из квоты чтоб не только к автору обращение звучало
    дорогие девочки, вы все говорите правильно, очень верно и рационально рассуждаете
    но...
    "Он бы просто на всю жизнь запомнил, что так делать нельзя" звучит очень наивно
    вы судите как бы вспоминая себя, а не как могут сделать дети, другие дети...
    я б со стыда сгорела если бтакое случилось со мной
    а из моих одноклассников половина бы пошла на эпатаж и еще че-нить устроили бы...

Quote Originally Posted by Милька
    ну в Бруклайне много черных или нет? не помню. ну не Дорчестер...но всеж.
    или это в Брайтоне Олстоне...короче все я попутал
    рядом с Дрскул как раз Брайтоновские/Oлстонские школы

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

вот никого не хочу обидеть, поэтому убрала ник из квоты чтоб не только к автору обращение звучало
    дорогие девочки, вы все говорите правильно, очень верно и рационально рассуждаете
    но...
    а из моих одноклассников половина бы пошла на эпатаж и еще че-нить устроили бы...
    Вот кстати, да.. согласна.. я бы предпочла, чтобы моя мама меня бы сразу защитила от поганца, чем потом на холодную голову с расчетом доводила бы его до сумы да тюрьмы:34: :34:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

но...
    Это тоже возможно. Зависит от ребёнка и от его семьи, конечно. Но в таком случае, физическое встряхивание родителем обиженного ребёнка тоже может толкнуть обидчика на эпатаж.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Это тоже возможно. Зависит от ребёнка и от его семьи, конечно. Но в таком случае, физическое встряхивание родителем обиженного ребёнка тоже может толкнуть обидчика на эпатаж.
    абсолютно согласна
    но это ж потом подумаешь...
    а в тот самый момент - нет... в смысле я не думала...
    хотя я думаю что директор школы меня б оттащила...

вот кстати я чет думаю что пацан очень хорошо запомнил орущую с акцентом в ярости белую тетку
    сильнее чем полицию и т.п.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

вот кстати я чет думаю что пацан очень хорошо запомнил орущую с акцентом в ярости белую тетку
    сильнее чем полицию и т.п.
    Монаша в гневе прекрасна и сексуальна

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

абсолютно согласна
    но это ж потом подумаешь...
    а в тот самый момент - нет... в смысле я не думала...
    хотя я думаю что директор школы меня б оттащила...
    Директор бы тебя оттащила, а родители того мальчика wouldn't think twice about pressing charges. То есть, я понимаю естественную реакцию и желание прыгнуть на обидчика своего ребёнка. Но что мы имели бы в итоге? Родителя обиженного ребёнка с криминальными проблемами. Нет, не посадили бы, но полиция, суды...кому всё это надо? Также, имеем обидчика, который в общем-то остался бы не только безнаказанным, а ещё и уверенным с своей правоте потому что взрослую тётю из-за него наказали.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    [Директор бы тебя оттащила, а родители того мальчика wouldn't think twice about pressing charges. То есть, я понимаю естественную реакцию и желание прыгнуть на обидчика своего ребёнка. Но что мы имели бы в итоге? Родителя обиженного ребёнка с криминальными проблемами. Нет, не посадили бы, но полиция, суды...кому всё это надо? Также, имеем обидчика, который в общем-то остался бы не только безнаказанным, а ещё и уверенным с своей правоте потому что взрослую тётю из-за него наказали.]
    Остров, я до конца речь по телефону не дослушала, доехала от работы до школы в 3 раза быстрее, т.е.превышала скорость, а ты о так далеко идущих просчетах что могло бы быть...
    это все потом!!!
    [meanwhile] ничего этого в голове нет! там инстинкт!
    мою кровиночку ударили!
    мой муж того б пацана прибил на месте...

Page 16 of 31 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)