Page 16 of 35 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast
Results 151 to 160 of 345

Thread: Фашисткие Конц лагери.

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Фашисткие Конц лагери.

Ну так то ж была цитата.

редкое животное цепной_кот's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Ну так то ж была цитата.
    Показательно.
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

меня тоже тревожат нездоровые тенденции в обсуждении тем касающихся палетинцев, иракцев и иранцев.
    Обсуждении кем? [Joint Chiefs of Staff], ггг. Действительно могут привести к резкому нездоровью обсуждаемых.
    Last edited by In2HiDef; 05-12-2008 at 09:47 PM.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

А чем вам А-жад не подходит как источник? Он Президент Ирана, а не таксист с вокзала.
    Как источник словесного навоза–вполне.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Так частично в тему...
    Моды перенесли бы тему в нецензурное?
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Взялся бы уже за американский. А там глядишь, и понадобится на практике. Я не желаю тебе зла, Леон, но желаю тебе сгинуть с этого форума - за оскорбительные высказывания по отношению к миллионам погибших во время сталинизма.
    Говорят, коренные жители Антарктиды тоже поголовно вымерли, от рук врачей евреев. Ты бы организовал помощь потомкам. Их, кажется, пингвинами зовут.

Кот, если тебе нечего сказать по существу темы, то не следут нарушая правила переходить на личности.

Расчитываешь что модераторы покроют? Непременно покроют. Я уже говорилпочему.
    Но самому-то должно быть понятно что вопросом не владееш и несеш фигню.

НЕ позорься. Не заходи в темы где ничего кроме расистской ненависти на собеседника вылить не можешь.

Промолчи, может за умного сойдешь.
    Last edited by Leon93; 05-13-2008 at 02:29 AM.

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by edik
    Если не ошибаюсь, в БЯ были убиты где-то 37000 человек, не сотни тысяч.

За два дня 29-30 сентября 1941 зондеркоманда 4а под командованием штандартенфюрера Пауля Блобеля (входившая в состав айнзатцгруппы С под командованием д-ра Раше) при участии частей вермахта (6-й армии) и Киевского куреня украинской вспомогательной полиции под командованием П. Захвалынского расстреляли в этом овраге 33 771 чел[3]. — почти всё еврейское население Киева. Дальнейшие расстрелы евреев прошли 1, 2, 8 и 11 октября 1941, за это время было расстреляно приблизительно 17 000 евреев

Массовые казни продолжались вплоть до ухода немцев из Киева. 10 января 1942 года были расстреляны около 100 матросов Днепровского отряда Пинской военной флотилии. Среди прочего, в 1941—1943 гг. в Бабьем Яру был расстрелян 621 член ОУН (сторонников А. Мельника), среди них украинская поэтесса Елена Телига и её муж, у которого была возможность спастись но он предпочел остаться с женой и коллегами по редакции «Украинского слова» (редактор Иван Рогач).

Кроме того, Бабий Яр стал местом расстрела пяти цыганских таборов. По разным подсчётам, в Бабьем Яру в 1941—1943 было расстреляно от 70 000 до 200 000 человек. Евреи-заключённые, которых нацисты заставили сжигать тела в 1943 году, говорили о 70-120 тысячах.

Кроме того, на месте военного лагеря частей РККА (бывший, «дореволюционный» военный лагерь) был открыт т. н. Сырецкий концентрационный лагерь, в котором содержались коммунисты, комсомольцы, подпольщики, военнопленные и другие. 18 февраля 1943 в нём были расстреляны трое игроков футбольной команды «Динамо» — участников т. н. «Матча смерти»: Трусевич, Кузьменко и Клименко. Всего в Сырецком концлагере погибло по меньшей мере 25 000 человек.

Отступая из Киева и пытаясь скрыть следы преступлений, нацисты в августе — сентябре 1943 частично уничтожили лагерь, откопали и сожгли на открытых «печах» десятки тысяч трупов, кости перемалывались на привезённых из Германии машинах, пепел был рассыпан по окрестностям Бабьего Яра. В ночь на 29 сентября 1943 года в Бабьем Яре произошло восстание занятых на работах у печей 329 заключённых-смертников, из которых спаслись 18 человек, остальные 311 были расстреляны. Спасшиеся узники выступили свидетелями попытки нацистов скрыть факт массового расстрела.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...9_%D0%AF%D1%80
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Война показала что врачи - вредители. Смертность раненых от лечения превышала американские во много раз.
    Лёня, был бы ты рядом, я бы со спокойной душой набил бы тебе морду.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Feropont
    Лёня, был бы ты рядом, я бы со спокойной душой набил бы тебе морду.
    Пенициллин в 1942-м начали использовать?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Пенициллин в 1942-м начали использовать?
    Флеминг открыл его в 1928 году.
    Когда начали использовать не помню.
    Но у СССР в начале войны его не было.

Page 16 of 35 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)