Не волнуйся он не может бан. Но он может стирать твой сообшения.Originally Posted by Bashmachnica
Не волнуйся он не может бан. Но он может стирать твой сообшения.Originally Posted by Bashmachnica
Палец от станка не далеко падает.
Котя, неужели Вы на самом деле убираете чьи-то сообщения????????????????????????????????????????? ????
Pover'te mne, DA!
No samoe smeshnoe potomu chto oni o nyom. :lol:
Пока не убирал - только переносил в "общение".Originally Posted by Cheshire Chatte
Кот, я Вас не знаю, но как-то казалось, что на Вас это не похоже. А как же обьективность, справедливость и прочее? это не имеет ничего общего с личными симпатиями, кстати. И не должно иметь. Как-то страшновато становится, если здесь будет такая цензура, да и то основанная на личных пристрастиях. И вообще мне кажется, что теперь надо быть мягче и обьективней, понимаете? Вот, например, в индийской философии я встретила такое рассуждение - которое мне понравилось. Там говорилось о том, когда надо ударять в ответ, а когда нет. Так вот, пока слабее противника - надо ударять, а когда сильнее - ударять нельзя. Я думаю, что это о нравственной стороне говорилось и прошу эти слова не извращать, не переносить их в область политики и так далее. Там говорилось о великодушии и благородстве и о том, что пользоваться своей силой и властью по отношению к тому, кто слабее, очень часто просто некрасиво. Мне кажется, что это как раз классический тот самый случай.
Скажите, что Вы этого не делали, потому что для меня, например, это до сих пор кажется невероятным.
Простите, не видела Вашего ответа, он появился пока я предыдущий свой ответ писала. В " Общении" этих пропавших сообщений тоже нет, кстати. Я посмотрела прежде, чем что-то говорить. Так что загадка остается, хотя уже, может, и не по Вашей части.Originally Posted by цепной_кот
Вы о чем? О том что я уже сделал, или только в чем подозреваюсь? :fredi:Originally Posted by Cheshire Chatte
Как раз это о том, что не подозревались; а сказано в ответ на жалобу Башмачницы, что Вы убираете её топики и сообщения. Как я уже говорила, я ещё не видела на тот момент Ваших слов о том, что Вы их не уничтожали, а просто в другое место переводили. Но их там нет тоже почему-то. Простите за повторенияOriginally Posted by цепной_кот
Кота не было на форуме в тот момент. Да и не стал бы он удалять, а если бы и удалил, то предупредил бы. Так что провокацией попахивает.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Удалялясь вся тема целиком, кроме модератора этого сделать никто не мог, автор темы кроме своего сообщения ничего больше удалить не может.
Так что не думаю что провокация, сама тема - да провокация.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|