Page 16 of 22 FirstFirst ... 678910111213141516171819202122 LastLast
Results 151 to 160 of 220

Thread: Еще раз о жадных американцах

интересно девки пляшут...

Default Re: Еще раз о жадных американцах

Quote Originally Posted by Leon93
    Сегодня стало известно что в Бирме правительство не дало ООН самим распределять помощ. Вот я думаю, а может это от того чтоб наконец то стало ясно что ООН делает несколько не то и не так?
    38 тон бесквитов? Уж не сброс ли это залежалого товара с целью разворовывания денег?

Я вообще не представляю как в наше время организации, которые вроде должны быть подготовлены к оказанию такой помощи в любой момент, не имеют ничего кроме бесквитов.

А где тушенка и прочие долговременно хранящиеся без холодильников продукты? Я так понимаю стихийные бедствия- йето как сетуация на фронте.

Ну и в какой армии солдат кормят на фронте бесквитами?

"Тхе У.Н. саид тхе аид инцлудед 38 тонс оф хигх-енергы бисцуитс "
    хттп://щщщ.мснбц.мсн.цом/ид/24538736
    Лёня, в твоём понимании [high energy biscuits] - ето наверное такие пирожные с заварным кремом, да? Которыми кормят в кафе солдат и пострадавших от наводнения?
    Это у тебя от дикой дремучести, незнания языка и терминологий. Собственно ничего нового.

[high energy biscuits] - специально разработанный для случаев массовых катастроф продукт, который легко транспoртировать в больших количeствах и который содержит большое сконцентрированное количество необходимых человеку элементов питания.
    Ты просто не устаёшь удивлять своей дремучестью..пойди достань с полки "бесквит" (с) и сьешь., что ли.

https://wfpen.ernsystems.com/publicf...gyBiscuits.pdf
    цирк с конями

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    расскажи, какие проекты
    В израиле живут 20% арабов. В ближайшие годы ждется очень серьезная гражданская война с этим внутренним врагом.
    Проэкты на которые шли ЕВРЕЙСКИЕ деньги проводятся в пользу арабского населения, в пользу врага: Речь идет о разных гражданских проектах, мечети, религиозные школы, и тп и тд.
    Еврейские деньги - евреям и их друзьям. Пусть арабы своим помогают.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Лёня, в твоём понимании [high energy biscuits] - ето наверное такие пирожные с заварным кремом, да? Которыми кормят в кафе солдат и пострадавших от наводнения?
    Это у тебя от дикой дремучести, незнания языка и терминологий. Собственно ничего нового.

[high energy biscuits] - специально разработанный для случаев массовых катастроф продукт, который легко транспoртировать в больших количeствах и который содержит большое сконцентрированное количество необходимых человеку элементов питания.
    Ты просто не устаёшь удивлять своей дремучестью..пойди достань с полки "бесквит" (с) и сьешь., что ли.

https://wfpen.ernsystems.com/publicf...gyBiscuits.pdf

Наоборот, он хорошо знаком с историей: "У народа нет хлеба" – "Пусть едят бисквиты" (ц) Мария–Антуаннетта

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448
    В израиле живут 20% арабов. В ближайшие годы ждется очень серьезная гражданская война с этим внутренним врагом.
    Проэкты на которые шли ЕВРЕЙСКИЕ деньги проводятся в пользу арабского населения, в пользу врага: Речь идет о разных гражданских проектах, мечети, религиозные школы, и тп и тд.

Алекс, ты епанутый чувак.

Арабы- граждане Израиля.

интересно девки пляшут...

Алекс, ты епанутый чувак.

Арабы- граждане Израиля.
    Лёня, ты в "Серьёзных разговорах".
    Ещё раз - и бан
    цирк с конями

VIP Leon93's Avatar

Лёня, ты в "Серьёзных разговорах".
    Ещё раз - и бан

Он мне такое же в смешных что-ли писал?

Только не надо что ты в "цопировании" не модератор.
    Ты в и в "серьезных " не модератор.

Так что или соблюдай правила изначально , или хамай.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448
    Ну а откуда эти деньги берутся? разьве не из Америки?
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Leon93's Avatar

[high energy biscuits] - специально разработанный для случаев массовых катастроф продукт, который легко транспортировать в больших количествах и который содержит большое сконцентрированное количество необходимых человеку элементов питания.

http://хттпс://щфпен.ернсыстемс.цом/...гыБисцуитс.пдф

Ты, чувак, совсем плох..Потому что не видиш элементарного даже в той самой инфе которую ты постаешь.
    У этих твоих замечательных бесквитов есть срок хранения. 18-24 месяца.
    Я так думаю в зависимости от условий.

В определенных организациях конечно же есть запасы продовольствия на случай стихийных бедствий( как были и в СССР. У меня знакомый работал на таком складе)

ТАк вот запасы продуктов ( разннобразных) хранятся разное и очень продолжительное время. И конечно меняются.

Так вот если бы в грузе была бы тушенка,крупа,пр,пр и ещо чуток бисквитов- то я бы поверил что отправляли действительно с заботой о народе.

Но когда отправляютсся только то что хранится( по меркам подобной катгории) буквально всего ничего- то ясно что скинули чтоб не выбрасывать.

Оттого груз и аристовали. Или ты думаешь дети чиновников теперь их жрут?
    От такого колличства у них жопа слипница. А им в ГАрварде ещо учится...

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Но когда отправляютсся только то что хранится( по меркам подобной катгории) буквально всего ничего- то ясно что скинули чтоб не выбрасывать.
    Я думаю, тем кто посылал, хотелось накормить людей, чтобы не поумирали за 2 недели, и не страшно если до истечения срока хранения было меньше 2х лет.

Оттого груз и аристовали.
    От того, что бисквиты несвежие пришли? Их срока хранения вы не видели, так что не сочиняйте. Или правительство Бирмы обиделось, что не послали филе миньон

Quote Originally Posted by In2HiDef
    Я думаю, тем кто посылал, хотелось накормить людей, чтобы не поумирали за 2 недели, и не страшно если до истечения срока хранения было меньше 2х лет.
    От того, что бисквиты несвежие пришли? Их срока хранения вы не видели, так что не сочиняйте. Или правительство Бирмы обиделось, что не послали филе миньон
    Если бы заботились о иностранцах то наверно в Ираке не убили бы 100,000 плюс. Не говоря уже о поддержании искуственно высоких цен на продовольствие по всему миру. Все эти крокодильи слёзы по поводу жертв - не более чем ханжество и фарисейство. Лучше бы потратили бабло на нужды американских жертв природных явлений. Вот в Нью Орлеане до сих пор не восстановили "до того как" а к чужим лезут со своим уставом.

Page 16 of 22 FirstFirst ... 678910111213141516171819202122 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)