Алекс, а кто же оплачивает работу профессоров? Социализм в пример ставить не надо, ладно? Вроде как от этого уехали уже.Originally Posted by Alex5448
Алекс, а кто же оплачивает работу профессоров? Социализм в пример ставить не надо, ладно? Вроде как от этого уехали уже.Originally Posted by Alex5448
Доброе слово и Пуме приятно ;)
Что значит кто? Налоги которые взимаются 90% от 10% миллионеров.Originally Posted by Пума
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
[payroll deductions] выплачиваются правительству.. страховые компание в Америке частные .. не субсидировбанные правительственным бюджетом. Каким образом вы связываете налоговые вычисления с медицинскими страховками я понять не могу?Originally Posted by Vlаd
а нам нет смысла всех обучать.. если все умные и образованные будут кто будет унитазы в ресторанах мыть? :evillaughOriginally Posted by Alex5448
Экспроприация экспроприаторов. Знакомо звучит. ;) Объясни только, почему они должны это оплачивать?Originally Posted by Alex5448
Не бери в голову, проехали.Originally Posted by КошЫчка
мне кажется такое скоро будет, в смысле что страховку включается в [paycheck] и потом с него снимается налог. У нас такого пока нет, но как-то пришёл -емаил что всякие [reimbursements] будут включатся в инком после определённого потолка.Originally Posted by КошЫчка
Например наша компания платит за [gym membership] и если покупаешь например велик спортивный или другое [equipment] они его покрывают до определённого лимита, раньше было просто так, теперь это всё (когда перевалиvaet какой-то потолок) включается в инком и таксается....
образование и медицина в цивилизованном обществе должна быть бесплатной. Дети это будущее страны, бесплатное образование/медицина--- больше образованных, здоровых людей --больше потребителей в обществе [productive citizens] которые могут положительно [contribute to GDP....it's that easy].Originally Posted by Пума
Ладно, оставим вопрос оплаты в стороне пока что. Правда, я уверена, что чем бесплатнее вещь, тем она потом дороже обходится. Ну да это всё романтика. Другой вопрос. Бесплатное подразумевает, что это под контролем государства, то есть в одних руках, а значит вне конкуренции. Когда нет конкуренции, знаешь, что с качеством происходит? Так что твой тезис об увеличении числа здоровых и образованных людей весьма спорен.Originally Posted by sharik
а во что ещё брать если не в голову? ;) :lol:Originally Posted by Vlаd
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|