Page 16 of 25 FirstFirst ... 678910111213141516171819202122232425 LastLast
Results 151 to 160 of 244

Thread: Бушизмы

Смотритель зоопарка Andreih's Avatar

Default Re: Бушизмы

Камар, ты совсем пиздонулся. По-поводу лички, да я написал что ты долбоёб и это единственное что я могу зделать, в реале за такие оскарбления по башке лопатой бьют.:cool: Но это твои проблеммы, если ты такой не только тут, я думаю, у тебя везде проблеммы с общением будут. Хотя скорее всего ты затюканый ботаник, который проявляет своё геройство, только в интернете. :cool:

Quote Originally Posted by Bibob3d
    Дюд, не путай вашу абон. плату и нашу =) У нас помесячная плата за план, в который включено определенное кол-во минут. Т.е. за сами минуты я уже не плачу, только если переговорю. Страховка - страховка на телефон сеструхи, аж $5 в месяц, просто потому, что она все теряет. Мне страховка выходит дешевле, чем покупать ей новый телефон, если она его потеряет

У тебя еще 100-120 входящих? У меня под 1000 в общей сумме, на меня одного

И я могу разговаривать где угодно по Америке и с кем угодно по Америке, все включено в помесячную плату

Да, и я не бегаю покупать дополнительные минуты
    Мне кажется это бесполезно. Мозг знает что у нас услуги удобнее во всех отношений просто ему обидно
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Тот Андрюша нервный какой-то.
    Мне в репутацию неприличное слово написал.
    Зачем не знаю я.
    А ты подумай.

Quote Originally Posted by марик - камарик
    А смысл? Че хорошего в великодушии? Я лучше буду справедливым. Он по закону дарвина должен был вымереть
    :grum: :grum: пиши ещё, придурок.

Quote Originally Posted by XXXL_Brain
    1. Бизнес бывает честный и мошенеческий. Честный это когда есть экономика на долларе который чего стоит. Не честный (мошенеческий), когда бакс ничего не стоит а на военные нужды за счет других стран (в первую очередь за счет Китая) находяться деньги. Хотя да, для США это просто бизнес, зато вот Курилы русские держать мошенеческим путем. И пусть к ним превязаны экономические интересы, но се равно мошенники.
    А вас вообще грамотно зомбируют. Все те кто против американких обманув, обязательно коммунисты.

2. Я не сказал, что инфляция имеет, что то общее с закрытием банков. Я сказал, что она не может идти на пользу, так как не повышается благосостояние. Инфляция побуждает людей использоваьб доллары :grum: А поднимите ка вы ее на еще на 2% ох как жилье покупать начнут :grum: Да чего уж мелочиться, сразу на 4%, чтбобы уж совсем легко вздохнуть :grum:
    И меня никто не обскакивал, это вас там обскакивает ваше же правительство.

3. Нет чел, отдавать косвенно или прямо придется. Уже отдаете, отсююда и рецессия + ипотечный кризис.

4. Бабские фантазии это у тебя "Мы не будет платить, потому что не хотим и все. Все экономисты дураки, что говорят о наших долгах, ибо не понимают, что мы их все равно не отдадим". А я дело говорю, если падение бакса выгодно, то почему его не начали раньше? А ведь он падает одновременно с рецессией. Какая же выгода? Тут даже ребенку все понятно.
    Ладно, ты там лежишь у себя на печке и читаешь лекции по мировой экономике, а мне этот бред читать. Ты значала хоть какое-то представление получи об экономике и политике. Китай по своей инициативе вкладывает деньги в экономику самой сильной и богатой страны в мире. Мошенничеством это может назвать только завистник стране которого ниодна страна денег не даст.

Опять фантазии на счет того что я сказал что мы не хотим платить. Мы просто слишком хороши для того чтобы в чем-либо потерять деньги. Мы на всем деньги зарабатываем и на долгах тоже. Вот вы теряете. На нашем долге же и потеряете бабки как не крути. Деньги то какраз вернутся адресату, но за ваш счет:cool:
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by Andreih
    Камар, ты совсем пиздонулся. По-поводу лички, да я написал что ты долбоёб и это единственное что я могу зделать, в реале за такие оскарбления по башке лопатой бьют.:cool: Но это твои проблеммы, если ты такой не только тут, я думаю, у тебя везде проблеммы с общением будут. Хотя скорее всего ты затюканый ботаник, который проявляет своё геройство, только в интернете. :cool:
    Обычно те кто рассказывает как по башке бьют им в риале и бьют. У нас в Америке такой херни нет... разьве что для самых бедных. Остальные цивиллизованые и вежливы друг к другу:cool:

Остальные цивиллизованые и вежливы друг к другу:cool:
    Как ты? Ну-ну.

Как ты? Ну-ну.
    Андреих, вы приперлись на наш форум со своим уставом. Тут вообще-то большинство людей включая меня в полне уважительно относится к России. Бряйн же пришел с рассисткими закидонами, а когда ему сказали что он вообще-то пустое место он разозлился и перевел разговор на то какое Америка дерьмо причем пишет все время полный нонсенс. Чтобы над ним поизгаляться другие форумчане с ним спорят доказывая ему что все наоборот. естественно, аргументов у нас(меня) придостаточно. В России покачто есть что менять, но он уперся рогом и поэтому его тут задрачивают. Ты ему потакаешь а именно в темах типа "Почему Америка полное дерьмо, а Россия супер" смеешь еще мне какие-то притензии предъявлять, видимо, по поводу того что я не красиво отзываюсь о России. если бы ты был умным человеком, то обратил бы в первую очередь внимание на то как твой друг Брэйн себя ведет. Других людей учить легче чем самому начинать себя вести по человечески.

Но ты это не понимаешь поэтому ты берешь Брэйна под мышку и отправляешься н@хуй мелкими шажками.

Андреих, вы приперлись на наш форум со своим уставом. Тут вообще-то большинство людей включая меня в полне уважительно относится к России. Бряйн же пришел с рассисткими закидонами, а когда ему сказали что он вообще-то пустое место он разозлился и перевел разговор на то какое Америка дерьмо причем пишет все время полный нонсенс. Чтобы над ним поизгаляться другие форумчане с ним спорят доказывая ему что все наоборот. естественно, аргументов у нас(меня) придостаточно. В России покачто есть что менять, но он уперся рогом и поэтому его тут задрачивают. Ты ему потакаешь а именно в темах типа "Почему Америка полное дерьмо, а Россия супер" смеешь еще мне какие-то притензии предъявлять, видимо, по поводу того что я не красиво отзываюсь о России. если бы ты был умным человеком, то обратил бы в первую очередь внимание на то как твой друг Брэйн себя ведет. Других людей учить легче чем самому начинать себя вести по человечески.

Но ты это не понимаешь поэтому ты берешь Брэйна под мышку и отправляешься н@хуй мелкими шажками.
    Ты не просто долдоёб, ты мегаДОЛБОЁБ.

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Ты не просто долдоёб, ты мегаДОЛБОЁБ.
    Да, комар мегаД... в кубе. Когда заканчиваются аргументы он грит примерно следующие: "Нет, ты не понимаешь, у нас рецессия, и думаете кому от этого плохо? Вам! А кому плохо от ипотечного кризиса? Вам, ибо вы покрываете наши многомилирдные долги. А знаешь почему вы страдаете от нашей рецесси больше чем мы? Да потому что мы слишком хороши, чтобы потерять деньги. Как ты сам не догодался?"
    Разумеется такие слова присущи лишь Д... в кубе. Ну и на этом он не останавливается. По его мнению один из главнейший стратегических противников США Китай влаживает деньги в их экономику, ибо они (треугольники) слишком хороши для того, чтобы обеднеть. Оспорить эту логику не возможно. :grum:

Page 16 of 25 FirstFirst ... 678910111213141516171819202122232425 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)