Originally Posted by
XXXL_Brain
1. Бизнес бывает честный и мошенеческий. Честный это когда есть экономика на долларе который чего стоит. Не честный (мошенеческий), когда бакс ничего не стоит а на военные нужды за счет других стран (в первую очередь за счет Китая) находяться деньги. Хотя да, для США это просто бизнес, зато вот Курилы русские держать мошенеческим путем. И пусть к ним превязаны экономические интересы, но се равно мошенники.
А вас вообще грамотно зомбируют. Все те кто против американких обманув, обязательно коммунисты.
2. Я не сказал, что инфляция имеет, что то общее с закрытием банков. Я сказал, что она не может идти на пользу, так как не повышается благосостояние. Инфляция побуждает людей использоваьб доллары :grum: А поднимите ка вы ее на еще на 2% ох как жилье покупать начнут :grum: Да чего уж мелочиться, сразу на 4%, чтбобы уж совсем легко вздохнуть :grum:
И меня никто не обскакивал, это вас там обскакивает ваше же правительство.
3. Нет чел, отдавать косвенно или прямо придется. Уже отдаете, отсююда и рецессия + ипотечный кризис.
4. Бабские фантазии это у тебя "Мы не будет платить, потому что не хотим и все. Все экономисты дураки, что говорят о наших долгах, ибо не понимают, что мы их все равно не отдадим". А я дело говорю, если падение бакса выгодно, то почему его не начали раньше? А ведь он падает одновременно с рецессией. Какая же выгода? Тут даже ребенку все понятно.