А может он салфетку не на колени положил, а вокруг морды намотал?!!! :confused:Originally Posted by Dove
А может он салфетку не на колени положил, а вокруг морды намотал?!!! :confused:Originally Posted by Dove
Жил по совести, но себя не забывал.
а хер его знает..грубо заломил руку..начал материть без причины...может,душ не принял...причин может быть сто или триста..главное, все будут злые , но не все будут бить и душит..гад какой-то..Originally Posted by Dove
НЕТ ВОЙНЕ!
маруся, значит вы с такими, которые насилуют после водки, просто не знакомы...Originally Posted by marussya
они одного контингента...и нож схватить, у вас тоже идеи не было бы...:rolleyes:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
этой же салфеткой и задушить ! даOriginally Posted by Lor
За то, что весь вечер испортил :34:
Они просто не выпили достаточно чтоб захотеть эту даму...Originally Posted by Galkab
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Кстати! А может это он от нее отбивался, а она его и прирезала?Originally Posted by Alex5448
а щас хрен докажешь..чувака нету... и kак доказать - он её и вправду бил? душил?Т.е. если судимый - то и в этом случае вёл себя гадом?никто не знает...Originally Posted by Lor
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Alex5448
А друзьям зачем? Может, лично Вы не пришлись ей по душе (или, по чему-то там ещё)
Прям товарищеское собрание какое-то.. Обличить и заклеймить.. :grum:
... грубое животное !!!Originally Posted by Dove
И ножом его, его раз 15 .. 20 !!!
:D :D :D
Ребята, мне наша дискуссия нпоминает фильм "12"..ну прямо точка - в точку.."Чеченёнок не виноват"..
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|