Ты веришь хоть единому его слову, Эдик..? Я удивлён.. :shock: Сходи посмотри его фотографии... ;) Он же знаменитый "Фотографф", "программист", "Бабник", "миньетист", ну и так далее... :kos: "по- списку"... ;) ) :lol:Originally Posted by edik
Ты веришь хоть единому его слову, Эдик..? Я удивлён.. :shock: Сходи посмотри его фотографии... ;) Он же знаменитый "Фотографф", "программист", "Бабник", "миньетист", ну и так далее... :kos: "по- списку"... ;) ) :lol:Originally Posted by edik
Ну, по крайней мере до какой-то степени, я должен верить. А если нет, то зачем вообще быть на форуме? Для понтов? Я всё-таки думаю (по крайней мере, надеюсь) что у нас тут честная дискуссия ведётся.Originally Posted by Serge7
Я могу заблуждаться, но я не вру.
а шо слово такое мудрёное миньет?:roll:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
если хотите очень культурно выразиться, можете сказать филашио и на вас сразу посмотрят с уважением - мол образованная.Originally Posted by camry2000
Я могу заблуждаться, но я не вру.
лучше МИНЕТ)))Originally Posted by edik
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Фотограф-миньетист .... а что звучит! :34:Originally Posted by Serge7
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
если сравнивать с девушками которые сингл, то я питаюсь иссключительно качественно , никаких фастфудов и жральни в подозрительных заведениях .. самое частое домашняя пишча .. так что в даме абсолютно не вижу кухарку, интересна только для ебли, разговоров и совместного время провождения :rolleyes:Originally Posted by Мандаринка
Love has nothing to do with what you are expecting to get, it's what you are expected to give -- which is everything.
что с постоянным .. у меня сомнения .. а что с лонг терм .. ну более чем полтора месаца то да .. , обычно через месяц бапце привыкает к мужику и начинает цвести и раскрепошчатся по полной .. в такие моменты даже както влюбляюсь в них ешче больше [:oops:]Originally Posted by Мандаринка
Love has nothing to do with what you are expecting to get, it's what you are expected to give -- which is everything.
Как бы сказать....ты предлагаешь бытом зaмeнить отношения чисто между мужчиной и женщиной? Петька предлгает убрать быт вообще..Но! У вас обоих апсолютно одинаковый результат - бывшие жёны с двумя детьми...в эпикризе так сказать.Originally Posted by edik
Эк тебя задело. Расслабься. Не злисьOriginally Posted by Амазонка
![]()
Даже если твои слова немного повернули. То совсем не на 180 градусов. Пренебрежение мужем - тут не только у тебя. Но "пояс верности" на мужей и бойфрендов одеть готовы все."
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|