пара минусиков только подчеркнет безукоризненность репутацииOriginally Posted by Анфиса_Скукотищева
пара минусиков только подчеркнет безукоризненность репутацииOriginally Posted by Анфиса_Скукотищева
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
А я не хочу безукоризненность. ;) это подозрительно будет, дайте плюсик лучше вместо минусикаOriginally Posted by Джентльмен
![]()
Originally Posted by Джентльмен
ну Вы прямо как Козьма Прутков
:D
(удивилсо) как это не бывает?
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Originally Posted by Джентльмен
А кто думает о репутации, и тем более её безукоризненности?
я, во всяком случае, не думаю :rtyu:
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
поставьте мне плюсики чтоб я пошла спать уже !!!
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
всем негатиф нах!
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
тока попробуй !Originally Posted by mex
такс ...я уже вижу кто меня здесь не хочет !
Originally Posted by omele
:D Ни паставим - это чтоб Омеля не уходила
![]()
Originally Posted by omele
:D Омеля, всех впускать - никого не выпускать! (с)
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|