гусары , молчатьOriginally Posted by Fursetka
гусары , молчатьOriginally Posted by Fursetka
Понаехали тут ...
про пальцы- я тоже их веером раскладывать умею))Originally Posted by Bashmachnica
лучше меньше, да лучше.
могу все пальцы в попу засунуть. хаха. а если серьёзно, то это выглядит так:Originally Posted by Fursetka
Ну где пальцы соеденяются с рукой, суставы туда сюда могу двигать.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
хорошо что не указала в чью ;)Originally Posted by Bashmachnica
лучше меньше, да лучше.
да шучу я, шучу. :D :D :lool:Originally Posted by Ta
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
могу писАть левой рукой зеркально, носом могу двигать вертикально и горизонтально, могу большие пальцы притягивать к основанию кисти - попеременно конечно. Что еще... могу растопырить умопомрачительно пальцы ног и ходить как лягушка, люди боятся... ;)
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Совсем меня запутали!!!! :( Прочитал название как "что вы умеете делать со своим трупом????" :evillaugh
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
1. Подтянуться на перекладине 20 раз (20+ если нет похмелюги), отжаться от брусьев порядка 40 раз
2. Толкнуть от груди 120 кеге
3. На вышеупомянутой перекладине сделать выход на обе руки, склепку и такое прочее
4. Лежа на горизонтальной скамье, касаясь ее только лопатками, привести тело в положение 45% к линии горизонта и так держать какое-то время (длительность, опять же, зависит от наличия/отсутствия похмелья)
5. Поднимать с пола небольшие предметы с помощью пальцев ног![]()
Ой, это я наверно Вас запутала:( , со своими трупными рассуждениями про папу художника :(Originally Posted by crazy-mike
но так ведь это же было не про Вас - а про труп :( :D , и вообще даже и не про труп, а про то, что сын трупа был не прафф, имхо :(
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|