6 дюймов это действительно не густо. Но как вы можете утверждать качество работы по соответствиню с другими? Вы были в реалити шоу где сравнивали все куи мира и ваш выиграл? Я что то такого шоу не помнюOriginally Posted by edik
Куй кую рознь ;)
6 дюймов это действительно не густо. Но как вы можете утверждать качество работы по соответствиню с другими? Вы были в реалити шоу где сравнивали все куи мира и ваш выиграл? Я что то такого шоу не помнюOriginally Posted by edik
Куй кую рознь ;)
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
наконец то вы перешли от "цветочки, держание рук, поцелуйчикик, петтинг, любовь" до "давать в попку, разработаное очко"Originally Posted by edik
Эдик молодец :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Что не моряк- вижу :evillaughOriginally Posted by edik
Милашка, вы совершенно бессовестно квотируете мой пост вне контекста. Некрасиво.Originally Posted by Malishka
6 дюймов - это средный показатель для подавляющего большинства мужчин. Густо или не густо - это уж, матушка, как вам видится. Что касается качества ... гм... научно, конечно, доказать ничего не могу.Originally Posted by Malishka
Потому што я прав всегда.Originally Posted by zmeya3
угуOriginally Posted by Tiktak
и язык ни к чему не примерзает
када эта
нувопщимтыпонил :evillaugh
я так понял, что эта тема создана в виде взаимной благодарности за мою про сиськи....Originally Posted by Malishka
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
дауж на скорост 40 миль в час не должно ни чего примерзнуть :34:Originally Posted by Птиц
у нас так медленна не ездят :evillaughOriginally Posted by Tiktak
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|