Верно замеченно в самую дырочку, ну че на свиданнье зовешь?:evillaughOriginally Posted by Джентльмен
Верно замеченно в самую дырочку, ну че на свиданнье зовешь?:evillaughOriginally Posted by Джентльмен
а чем Трулю мужская жопа поможет? Если ты не хочешь из него воспитать голубого - надо его ласково к женской попочке приучатьOriginally Posted by Tiktak
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
куда пойдем? в ночной клуб или сразу к тебе домой?Originally Posted by Tiktak
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Епть одни стрелочики собралися здесь, нихотите про жоппы тады давайте за любовь поговорим:evillaughOriginally Posted by Птиц
ты мне веришь?Originally Posted by Птиц
[larsen] не мужик 100%
лучше меньше, да лучше.
пративный :rolleyes:Originally Posted by larsen
мне бы твои проблемы :lol2: (эт я про думать))) да и зачем доски портить? когда можно на шкуре медведя у камина.. :27:Originally Posted by Tiktak
"We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other"
Глупость становится впереди, чтобы ее видели, ум становится позади, чтобы видеть.
таким вещам на слово не верят... пока лично не проверю больше 50% не дамOriginally Posted by Ta
первую медкомиссию она прошла ;)Originally Posted by Джентльмен
лучше меньше, да лучше.
В ночной клуб канечна можно я плисать люблю, домой тожа если мужа уговорю:evillaughOriginally Posted by Джентльмен
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|