Ты уверена в том, что все поймут суть опроса так же, как ты? В чем смысл опроса, суть которого должна дополнительно обьясняться в его ходе? Видится не весьма логичным.Originally Posted by Manunya
Ты уверена в том, что все поймут суть опроса так же, как ты? В чем смысл опроса, суть которого должна дополнительно обьясняться в его ходе? Видится не весьма логичным.Originally Posted by Manunya
Птиц, хочешь новый опрос? Я тебя ж не смогу остановить, правда?Originally Posted by Psisa Govorun
oмайгад
Опрос - он обо мне? О тебе?Originally Posted by Manunya
Птички тебе ещё не надоело?Originally Posted by Psisa Govorun
К тому, что если не нравится этот опрос, можно всегда открыть свой.Originally Posted by Psisa Govorun
oмайгад
Кто-то из администрации есть на линии? Просьба прореагировать на сформулированное предложение. Заранее большое спасибо.
Псис... чё? Или администрации при каждом твоём слове нужно читать все твои посты и судорожно пытаться выяснять что именно ты имеешь ввиду под "сформулированным предложением"? :evil:Originally Posted by Psisa Govorun
P.S. Опрос закрывать не будем.
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Кот, через плечо. Можно было и просто ответить. Никто ни от кого ничего не требовал. А твоя реакция на вежливую просьбу - суди сам.Originally Posted by цепной_кот
Всё что я поняла со слов Птица "Если есть опрос, то поставленный вопрос должен быть ПОНЯТНЫМ и не требующим последующего обьяснения после его создания. В том что он спросил, не вижу никакой Подёбки. ИМХО, конечно же.
Моя реакция, Псис: достал. А скольких ты достал только за сегодня - "суди сам" (ц). :34:Originally Posted by Psisa Govorun
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|