Мур, поехали домой, а? :grum: :grum: ) :lol: :34:Originally Posted by Кошка Мурка
Мур, поехали домой, а? :grum: :grum: ) :lol: :34:Originally Posted by Кошка Мурка
Чё вас всех на ностальджи пробивает по пятницам в основном?
Посмотритe "Громовых" - всё пройдёт.
НЕТ ВОЙНЕ!
:D это вам самим решать , в Бурятии деньги делают на мясеOriginally Posted by Nagra2
фермеры др. словами, деньги сопоставимые с месными, покупают тачки которые американцы на глянце смотрят. Я очень удивился когда разговаривал с месной полицейской она сказала что лексус это пристижная машина считается.. ггг в москве тачка как такча, вся москва на таких, а какой-то шевролет тут есть у очень многих, в россии такое стыдно покупать уж лучше ВАЗ.
В центральной россии очень развивается телеком, IT, почитайте прогнозы, и реальные прибыли таких компаний, связь сотовая, розничная торговля цифровой техникой, не спроста навыростали сети: диксис, евросеть, связной, никс и ещё куча, тут столько макдональдсов нет, интернет сервисы, wi-fi, wi-max - только только начинает в москве.
Если бы она это понимала, то не рвалась обратоно и тем более не спрашивала совета на форуме. Если не понимает, то ей все дружно чисто по-человечески посоветовали делать как душа требует только получив гражданство.Originally Posted by Кошка Мурка
У меня случаев куча - я деушка задиристая! Вот недавно в Вегасе! Приехали на выставку в предпоследний ее день во второй половине дня. Двоих пустили, а третьего нет! Говорят нет у вас бизнес карточки, а положено (двоих уже запустили), мы говорим мы сюда уже третий год подряд приезжаем- какие карточки. Короче уперлась рогами и все! Ну еще бы приперлись мы такие расфуфыренные, ясно что выставка была только предлогом чтоб приехать в Вегас среди недели, а тетке на вахте обидно стало. Она мне сорри говорит, а я ей: да нифига ты не сорри. Она аж обалдела!Originally Posted by Serge7
Так может замок действительно еврейского производства :evillaugh
Не подходит! Водку как то особо не пьем! :evillaughOriginally Posted by Кошка Мурка
совдеповский фильм какой-то. Посмотрите лучше Попса, хороший фильм, правда.;)Originally Posted by zmeya3
Свин, я тебя не спроста спросил.. то, что ты сейчас говоришь - это страшно... Мне грустно после твоих слов, вот и всё.. Я - Русский.Originally Posted by Свинка-бу
- эх, Серёжа... езжу, сердце надрываю... на две-три-четыре недели. Радуюсь на подлёте к Пулково, но когда обратно приземляюсь в Даллесе, тоже очень счастлива... :rolleyes:Originally Posted by Serge7
Гуляю сама по себе.
понты дороже денег.Originally Posted by madison_
фу.
Сапсибо, обязательно посмотрю.Originally Posted by madison_
В "Громовых" Россия,которую я помню,из которой я уехала. И в такое -добровольно вернуться?
" - Поручик Голицын,а может,вернёмся?
- Корнет Оболенский, пошёл-ка ты на ."
НЕТ ВОЙНЕ!
Я вообще не понимаю, как можно здесь кому-то что-то советовать..равно как и совета спрашивать. И уж тем более непонятны категоричные заявления типо "тока здесь усе медом мазано" ...
Одному сладко по Голливудским бульварам а другому на завалинке в деревне Гадюкино..И кто определит - кому счастливее..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|