Page 16 of 78 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... LastLast
Results 151 to 160 of 776

Thread: возвраwение в Россию

VIP Serge7's Avatar

Default Re: возвраwение в Россию

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - водку продал, деньги пропил? ;) (извините за офф-топ... и-ик. :rolleyes: )
    Мур, поехали домой, а? :grum: :grum: ) :lol: :34:

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Чё вас всех на ностальджи пробивает по пятницам в основном?
    Посмотритe "Громовых" - всё пройдёт.
    НЕТ ВОЙНЕ!

(^_^) madison_'s Avatar

Quote Originally Posted by Nagra2
    Это конечно верно, только в какой бизнесс вкладывать?!
    :D это вам самим решать , в Бурятии деньги делают на мясе фермеры др. словами, деньги сопоставимые с месными, покупают тачки которые американцы на глянце смотрят. Я очень удивился когда разговаривал с месной полицейской она сказала что лексус это пристижная машина считается.. ггг в москве тачка как такча, вся москва на таких, а какой-то шевролет тут есть у очень многих, в россии такое стыдно покупать уж лучше ВАЗ.
    В центральной россии очень развивается телеком, IT, почитайте прогнозы, и реальные прибыли таких компаний, связь сотовая, розничная торговля цифровой техникой, не спроста навыростали сети: диксис, евросеть, связной, никс и ещё куча, тут столько макдональдсов нет, интернет сервисы, wi-fi, wi-max - только только начинает в москве.

- но девушка, насколько я поняла, про учёбу ещё только думает. Способности и незаменимость в России - это из сборника русских народных сказок, видимо, взято? Или из изданий для подростков? Во всамделишной жизни там требуются связи. СВЯЗИ. Родственные и дружеские. Более ничего не нужно, причём совсем.
    Если бы она это понимала, то не рвалась обратоно и тем более не спрашивала совета на форуме. Если не понимает, то ей все дружно чисто по-человечески посоветовали делать как душа требует только получив гражданство.

Quote Originally Posted by Serge7
    Что-то типа того же? ) :grum: :grum: ) :lol:
    У меня случаев куча - я деушка задиристая! Вот недавно в Вегасе! Приехали на выставку в предпоследний ее день во второй половине дня. Двоих пустили, а третьего нет! Говорят нет у вас бизнес карточки, а положено (двоих уже запустили), мы говорим мы сюда уже третий год подряд приезжаем- какие карточки. Короче уперлась рогами и все! Ну еще бы приперлись мы такие расфуфыренные, ясно что выставка была только предлогом чтоб приехать в Вегас среди недели, а тетке на вахте обидно стало. Она мне сорри говорит, а я ей: да нифига ты не сорри. Она аж обалдела!
    Так может замок действительно еврейского производства :evillaugh

- водку продал, деньги пропил? ;) (извините за офф-топ... и-ик. :rolleyes: )
    Не подходит! Водку как то особо не пьем! :evillaugh

(^_^) madison_'s Avatar

Quote Originally Posted by zmeya3
    Чё вас всех на ностальджи пробивает по пятницам в основном?
    Посмотритe "Громовых" - всё пройдёт.
    совдеповский фильм какой-то. Посмотрите лучше Попса, хороший фильм, правда.;)

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    я вижу одногруппников и их брайт фьючер... [:lol:]
    мне достаточно.
    мне всегда все говорили, что я кайнда лаки.... не всегда это помимаешь в тот самый момент как. Но я рада, что в один день в больнице меня осенило "поехать посмотреть на америку" [:lol:]
    Свин, я тебя не спроста спросил.. то, что ты сейчас говоришь - это страшно... Мне грустно после твоих слов, вот и всё.. Я - Русский.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Мур, поехали домой, а? :grum: :grum: ) :lol: :34:
    - эх, Серёжа... езжу, сердце надрываю... на две-три-четыре недели. Радуюсь на подлёте к Пулково, но когда обратно приземляюсь в Даллесе, тоже очень счастлива... :rolleyes:
    Гуляю сама по себе.

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by madison_
    ггг в москве тачка как такча, вся москва на таких, а какой-то шевролет тут есть у очень многих, в россии такое стыдно покупать уж лучше ВАЗ.
    понты дороже денег.
    фу.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by madison_
    совдеповский фильм какой-то. Посмотрите лучше Попса, хороший фильм, правда.;)
    Сапсибо, обязательно посмотрю.
    В "Громовых" Россия,которую я помню,из которой я уехала. И в такое -добровольно вернуться?
    " - Поручик Голицын,а может,вернёмся?
    - Корнет Оболенский, пошёл-ка ты на ."
    НЕТ ВОЙНЕ!

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Я вообще не понимаю, как можно здесь кому-то что-то советовать..равно как и совета спрашивать. И уж тем более непонятны категоричные заявления типо "тока здесь усе медом мазано" ...
    Одному сладко по Голливудским бульварам а другому на завалинке в деревне Гадюкино..И кто определит - кому счастливее..

Page 16 of 78 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)