:good::grum:Originally Posted by nat123
:good::grum:Originally Posted by nat123
я тожи собак боюсьOriginally Posted by omele
oмайгад
Ты чего, какой допрос? Я просто пытаюсь понять чужую точку зрению. Не хочешь - не отвечай. Колжоз - дело добровольное. (ц)Originally Posted by Dove
"Подтолкнуть" к решению - это одно. Поставить перед фактом - совсем другое.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
я не боюсьOriginally Posted by Манюня
но гулять-кормить то мне ...
значит и решать мне
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
беременность - это еще не ребенАк.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
не путайте.
Потому что когда человека ставят перед фактом твоей беременности - это уже не его выбор. Неужели ты бы хотела, чтобы кто-нибудь такие вопросы решал за тебя, без твоего участия?Originally Posted by Свинка-бу
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
В смысле? Рассосётся? Или если он скажет категорически "не хочу и всё", на аборт пойдёшь?Originally Posted by Свинка-бу
как это без участия?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
что секса с ним не было?
или про беременность на 6 месяце заявили?
[QUOTE=Odinokiy_Ostrov]Потому что когда человека ставят перед фактом твоей беременности - это уже не его выбор. Неужели ты бы хотела, чтобы кто-нибудь такие вопросы решал за тебя, без твоего участия?[/ЭУОТЕ]
И снова черный ящик в студию! И снова свежий новай вопрос. как ето возможна? ась?:D
Тётки есть разные, и правда для всех разная. В нормальной ситуации и дурить никого не надо. ИМХОOriginally Posted by nat123
Каждый решает в меру своих знаний, опыта, воспитания и поведения. Опять же ИМХО :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|