Сорри, я не буду скатываться на ето обсуждение. На самом деле, мне тебя же и жалко. Ну ето как если б мой папа мне обувь выбирал. :grum:Originally Posted by Mikhail-u
Сорри, я не буду скатываться на ето обсуждение. На самом деле, мне тебя же и жалко. Ну ето как если б мой папа мне обувь выбирал. :grum:Originally Posted by Mikhail-u
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
кстати именоо 1 в 1 такие были у меня... как раз в похожем возрасте.Originally Posted by Миленция
я их обожала, они были удобные. /носила с джинсами до самого универа, где все девочки зашипели "фииии" и я почему то перестала их носить/ потом купила еще более "ужасающие", по мнению многих, которые папа прозвал тракторными, но мне почму то нравилось/ :6:
ну я могла 20 раз становиться в позу... но алтернатива ходить голой тоже не особенно прельщала :rolleyes:Originally Posted by Krasota
Мне не говорили "нет" если даже ето было не то что моим родителям нравилось. Просто спрашивали мол "ты в своем уме"? Я говорила "да". Сейчас я б не одела то что в возрасте 14-18 лет одевала. Но никто не умер. Зачем вообще говорить "нет"?Originally Posted by Свинка-бу
это ты сейчас решила перевоспитать всех родителей мира? [:grum:]Originally Posted by Krasota
и ли раз ты красота, то и все "не хуже"?
нееее... я Свинка.. и у меня были другие родители.
Я не совсем понимаю зачем "становиться в позу"? Почему не купить сразу то что нра? Мы сейчас не говорим о тех временах, когда выбирать не приходилось.Originally Posted by Lakomka
пипец.
и это мне мало лет? [8O]
мы с тобой почти ровесницы? ты меня на немножко младше? моя мама сщитала что она лучше знает что мне надо, денег не было вообще, у меня и было то может несколько своих вещей, остальные были с чужого плеча....Originally Posted by Krasota
почему?Originally Posted by Свинка-бу
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|