Ты её предупреди за рание, о своей решительности, а то трусы первым делом предявил. А вот решительность похоже пока не решаешся.Originally Posted by Leon93
Ты её предупреди за рание, о своей решительности, а то трусы первым делом предявил. А вот решительность похоже пока не решаешся.Originally Posted by Leon93
Палец от станка не далеко падает.
Originally Posted by Krasota
А зачем раньше времени пренап подписывать? Приедет- вот и обсудим.....Там не так много чего есть..
О подарках: Заметил что девушки из отдаленных сёл ими не избалованы и сделаю все возможное чтоб не слишком ускорять этот процесс...
Это ведь только сдешние русско-американки морщатся от подарков с трехзначными цифрами на бирке...тьфу на них...лучще бы за собственной задницей следили с таким же вниманием как за ценами ДеБирса..
Можно почему нет? например на юбилеи типа серебряннои свадьбы :sinyak: :mrgreen: :rofl:Originally Posted by Slavcha
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Может чтобы она знала на что решается? Кроме всех остальных "хороших" какчеств, ты еще и подлый. :(Originally Posted by Leon93
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Originally Posted by Имя
Предупредил уже...т.к. все равно пришлось обьяснять почему прекратил поиск среди русско-американского бабья...Делов-то? Чего скрывать? Так и сказал. "Твари они и если станешь такой же- получишь пинок под зад."
Беден,но честен! :lol:
Леон, где правда???Originally Posted by Leon93
В финансовом смысле у меня нестандартная для америки сетуация т.к. дом и машины выплачены,кредиток нет, а из долгов тока те что мне должны
Вот она - настоящая любовь! Посмотрите как он к ней трпетно относится! Настаящий мужыыыыыыыыык.....Originally Posted by Leon93
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Ну тогда щястья вам! :DOriginally Posted by Leon93
Палец от станка не далеко падает.
Originally Posted by Krasota
Кроме чиста личных претензий на красоту ты ещо и стерва ,
Нет, не буду я этот американский стервопитомник подпитывать....Правильный пинок под зад- вот что вам надо для вашего-же счастья! :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|