БЕЗУСЛОВНО ИЗОЛИРОВАТь! Изолировать от мам, от мужчин престарелова возраста и вообще от старцев и отпускать на волю с 25-летними молодыми горнолыжниками!Originally Posted by Whoever
БЕЗУСЛОВНО ИЗОЛИРОВАТь! Изолировать от мам, от мужчин престарелова возраста и вообще от старцев и отпускать на волю с 25-летними молодыми горнолыжниками!Originally Posted by Whoever
отжеж злыдни ... хорошо хоть поток [W&T] и [Au Pairs] в америку неистребим :lol2:Originally Posted by nat123
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
вот это мужик!Originally Posted by Whoever
Здесь так много дам, которые прeзирают гулящих мужиков.. а этот, этот же просто находка... У НЕГО ЖЕ НЕТ ЗАПАСНОГО АЭРОДРОМА.... куда смотрят собственницы? )))
лучше меньше, да лучше.
Собственницы любят, чтобы у мужика было побольшенсобственности, в том числе гараж, причал, аэродром...Originally Posted by Ta
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Originally Posted by Whoever
СоЛнце, привет, велком бак
Извини, но я смеялся, громко. Мне особенно понравилась часть про вторую девушку (моим бы тоже не понравилась "дружба" с 40 летним дядей)--у этой девочки умная мама
Погоди, пойду прочитаю всю тему
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Пересматривать я ничего не собираюсь. Никаких больше компромисов не будет. Все или ничего.Originally Posted by Krasota
А на личные вопросы отвечаю только в привате.
Согласен на 100%. При чем тут мама вообше?Originally Posted by LanaS
Нет компромиссов = нет отношений. Все понятно! :evillaughOriginally Posted by Vrag
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Да? Значит у меня совсем нет шансов? Я мертв?Originally Posted by Malishka
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Компромисов не будет только по условиям [1]-[8] которые я определил выше. По другим вопросам компромисы вполне возможны.Originally Posted by Krasota
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|