"... когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь.(Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот).Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку!"Originally Posted by Миленция
;) ;)
"... когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь.(Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот).Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку!"Originally Posted by Миленция
;) ;)
Конечно. Нет?Originally Posted by Саломея
Рыпка (простите за офтоп) я болею жутка, счас ребенку накормлю и позвоню тебе
какие баррикады? Наташа. вопринимай текст так, как он написан. Начни с себя.Originally Posted by nat123
Я мило пропустила твою реплику, про мой гормональный фон. Могла бы оценить.
Просто ты раньше совершенно равнудушно взирала на всё (што я считаю и правильным) щас нет, мне так кажецца.
я раньше не писала в Серьезных, я в этом треде уже говорила об этом. В мои постах, кроме флуда ничего не было.Originally Posted by nat123
А мне кажется, что собственное отношение лучший модер, хоть во флуде, хоть в серьёзных лучше людям ярлыки не вешать
Нет, конечноOriginally Posted by Миленция
цапля, огорчённая жизнью...
Ну правильно. Милька открыла провокационную тему, в результате забанили Мля, Шарику что-то там в личку написали, а Мильку даже за провокацию не Предупредили для протокола. [:D ]
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Вовремя я вернулся с ланчя :D
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|