Ваше личное определение? Молодой или не очень человек - философ? :idea:Originally Posted by химик
Ваше личное определение? Молодой или не очень человек - философ? :idea:Originally Posted by химик
Класс! То, что я целый день пытался доказать, выдаётся за то, чего я не понимаю!Originally Posted by Nabludatel'
Непонятно только как ваша новая позиция рифмуется со старой:
http://forum.russianamerica.com/phpB...=177069#177069 :smoke:
Строго по инструкции:Originally Posted by Nabludatel'
12. Jubilare (торжествовать - лат.). Это один из наиболее важных приемов, и состоит он в том, что поле боя всегда нужно покидать с видом победителя. Искушенный полемист никогда не бывает побежден. Потерпевшим поражение всегда оказывается его противник, которого сумели "убедить" и с которым "покончено". Этим-то и отличается полемика от любого иного вида спорта. Борец на ковре честно признает себя побежденным; но, кажется, ни одна еще полемика не кончалась словами: "Вашу руку, вы меня убедили". Существует много иных приемов, но избавьте меня от их описания; пусть уж литературоведы собирают их на ниве нашей журналистики.
-- Карел Чапек. "Двенадцать приемов литературной полемики или Пособие по газетным дискуссиям"
Нет просто выпускник Университета Марксизма-Ленинизма 1985 года по факултету "Теориа и практика комсомольскои работы" ... бывшии резерв ЦК ВЛКСМOriginally Posted by Lakomka
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ага, понял: В Осетии убили детей, в США завалили два небоскрёба; отсюда следует, что России необходимо поддержать Израиль в его окупации Палецтины.Originally Posted by Lakomka
Так я разве против? Я всегда говорил: тан-ка-ми! Гу-се-ни-ца-ми!!! И пусть меня теперь назовут фашистом!
Originally Posted by химик
Это вам на лекциях так говорили или вы сами придумали?Originally Posted by химик
Если на лекциях, то дайте ссылочку на первоисточник, пожалуйста!
Окупаиця Палестины?! насколька я читала историю, то большая часть земли была выкуплена еврееми, на другой части никто не жил. еврейские поселения там были до второй мировой войны. И евреи приехавшие туда спаслись от нацисма.Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Я уверена ваших родствеников живьем в землю на украине не закапывали?! я имею ввиду беззащитных женщин и детей? Ответ и так очевиден.
У вас я уверена другая история, в которой бедные палестинцы страдают под игом евреев. :smoke:
Наблюдатель, без елки не получится. Во-первых, по твоему мнению, я с нее четыре раза упал. Так что теперь я даже отползти от нее не в состоянии. Во-вторых,Originally Posted by Nabludatel'
Originally Posted by Vector
Я написал о германском терроризме, а ты предлагаешь мне треснуть, потому что в моем словаре нет слова терроризм. Тут одно из двух: либо тебе с елки не видно, что я пишу, либо ты читать/понимать не умеешь.Originally Posted by Nabludatel'
Назвать терроризм фигней не означает определиться в терминологии. Надо дать определение термину,а не просто придумать слово. Можно провозгласить лозунг о борьбе с терроризмом, не задумываясь о его определении, но соглашение о борьбе с терроризмом без определения будет бесполезной бумажкой. Это определение может быть простым и общеприемлемым, например, терроризм - это нападение на гражданское население. За рамками остаются нападение на амер. эсминец, обстрелы израильских солдат и взрывы российского ОМОНа.Originally Posted by Nabludatel'
Только я не вижу, какие меры можно придумать для борьбы с терроризмом, кроме уничтожения террористов (что и так делается без соглашения) и кроме устранения его причин, что в соглашение не может войти из-за противоречий высоких договаривающихся сторон.
Ну, мусульмане фигней занимаются, дальше что? Ты в сотый раз констатируешь этот факт, не делая никаких выводов. С таким же успехом можно без конца повторять, что солнце восходит на востоке. Ты предлагаешь сделать вывод, что причиной терроризма является мусульманство? Может и так. Только это надо доказывать, если у тебя есть аргументы. Потому что, как здесь уже сто раз говорили, терроризмом занимались верующие всех религий и атеисты. Поэтому напрашивается вывод, что религия это только форма проявления "народного гнева", а отнюдь не его причина. Считать мусульманство причиной терроризма только потому, что все террористы мусульмане (точнее, из мусульманских стран, поскольку я не знаю, все ли они верующие), все равно, что говорить, что солнце вращается вокруг земли, потому что так кажется.Originally Posted by Nabludatel'
Надо добиваться того, о чем ты писал - осуждения терроризма религиозными деятелями и прекращение воспитания террористов с детства. Но это скорее всего благие пожелания. Чтобы прекратить воспитание нацистов надо было сначала разгромить Германию. Современный пример - Израиль. При подавляющем военном превосходстве Израиль не может или не пытается повлиять на воспитание палестинцев (может, израильтяне расскажут об этом, а то непонятно). Так что надо либо вести тотальную войну с Чечней/Палестиной/Ираком/Ираном... и быть готовыми, что и они будут вести такую войну с нами, либо выяснять, в чем причины терроризма и по возможности их устранять и идти на компромиссы.Originally Posted by Nabludatel'
Во фразе ВвЗ говорится, что у мусульман есть причины для терроризма. Это совершенно логичная фраза. Ты можешь с этим не соглашаться, но даже намека на тавтологию здесь нет.Originally Posted by Nabludatel'
Так вы мне, химик, не ответили при чем здесь коммунизм? :?Originally Posted by Lakomka
На лекциях мои друг на лекциах, поскольку год то бы 1985 веши которым нас учили были не совсем (лучше сказать совсем не) для широкои публики на интернете через гоогле/мсн/яхоо такое врядли наидется но если у меня где сохранились в россии конспекы я попробую при случае тиснуть их через сканер на веб. На самом деле читаите Маркса - мне често тошно еше раз туда лезть но насчет постояннои поддерживаемои искуственно мировои воины там все по полочкам разложено как и насчет военно-теократического аспекта государсвенности при коммунизмеOriginally Posted by BOP B 3AKOHE
Ах да вспомнил кому было не лень по всем первоисточникам проитись и тиснуть ето в печать - читаите так же В. Резун (Суворов) "Послендяя Республика", "Ледокол", "День М"
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|