Page 16 of 28 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast
Results 151 to 160 of 274

Thread: И что будет теперь в России?

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Комунизм ето военно-теократическая форма власти с жесткои вертикальнои пирамидои где бог заменен термином генсек внешня политика которои основанан на постояннои воине против всех (читаите Маркса, Ленина, Сталина ...)
    Ваше личное определение? Молодой или не очень человек - философ? :idea:

Banned Forever

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Если ты владеешь элементарной логикой, то возможно поймёшь, сия фраза не означает что "все мусульмане - террористы (с)".
    Класс! То, что я целый день пытался доказать, выдаётся за то, чего я не понимаю!

Непонятно только как ваша новая позиция рифмуется со старой:
    http://forum.russianamerica.com/phpB...=177069#177069 :smoke:

Banned Forever

Вор, ты слегка запутался в двух соснах.
    Мне не интересен больше этот разговор. И я не страдаю приступами политкорректности.

....
    Теперь можешь вспомнить об ИРА, народниках, китайских икирзов и зелотах.
    Ата
    Строго по инструкции:
    12. Jubilare (торжествовать - лат.). Это один из наиболее важных приемов, и состоит он в том, что поле боя всегда нужно покидать с видом победителя. Искушенный полемист никогда не бывает побежден. Потерпевшим поражение всегда оказывается его противник, которого сумели "убедить" и с которым "покончено". Этим-то и отличается полемика от любого иного вида спорта. Борец на ковре честно признает себя побежденным; но, кажется, ни одна еще полемика не кончалась словами: "Вашу руку, вы меня убедили". Существует много иных приемов, но избавьте меня от их описания; пусть уж литературоведы собирают их на ниве нашей журналистики.
    -- Карел Чапек. "Двенадцать приемов литературной полемики или Пособие по газетным дискуссиям"

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka
    Комунизм ето военно-теократическая форма власти с жесткои вертикальнои пирамидои где бог заменен термином генсек внешня политика которои основанан на постояннои воине против всех (читаите Маркса, Ленина, Сталина ...)
    Ваше личное определение? Молодой или не очень человек - философ? :idea:
    Нет просто выпускник Университета Марксизма-Ленинизма 1985 года по факултету "Теориа и практика комсомольскои работы" ... бывшии резерв ЦК ВЛКСМ
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Banned Forever

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    Идет своеобразная партизанская война против нас.
    Вы с каких пор считаете себя осетинкой?
    Москвичкой?
    Война идет против не мусульман. Кстати, многие спокойно смотрят на террорисм в Израеле. Даже поддерживали палестинцев.

Потом упали близнецы. И террорисм стал угрозой здесь в Амереки тоже.
    Ага, понял: В Осетии убили детей, в США завалили два небоскрёба; отсюда следует, что России необходимо поддержать Израиль в его окупации Палецтины.

Так я разве против? Я всегда говорил: тан-ка-ми! Гу-се-ни-ца-ми!!! И пусть меня теперь назовут фашистом!

Banned Forever

Нет просто выпускник Университета Марксизма-Ленинизма 1985 года по факултету "Теориа и практика комсомольскои работы" ... бывшии резерв ЦК ВЛКСМ
    Это вам на лекциях так говорили или вы сами придумали?
    Если на лекциях, то дайте ссылочку на первоисточник, пожалуйста!

Война идет против не мусульман. Кстати, многие спокойно смотрят на террорисм в Израеле. Даже поддерживали палестинцев.

Потом упали близнецы. И террорисм стал угрозой здесь в Амереки тоже.
    Ага, понял: В Осетии убили детей, в США завалили два небоскрёба; отсюда следует, что России необходимо поддержать Израиль в его окупации Палецтины.

Так я разве против? Я всегда говорил: тан-ка-ми! Гу-се-ни-ца-ми!!! И пусть меня теперь назовут фашистом!
    Окупаиця Палестины?! насколька я читала историю, то большая часть земли была выкуплена еврееми, на другой части никто не жил. еврейские поселения там были до второй мировой войны. И евреи приехавшие туда спаслись от нацисма.

Я уверена ваших родствеников живьем в землю на украине не закапывали?! я имею ввиду беззащитных женщин и детей? Ответ и так очевиден.

У вас я уверена другая история, в которой бедные палестинцы страдают под игом евреев. :smoke:

Forum Master

Вектор, Попробуй обойтись без так полюбившейся тебе ёлки и излишней демогогии.
    Наблюдатель, без елки не получится. Во-первых, по твоему мнению, я с нее четыре раза упал. Так что теперь я даже отползти от нее не в состоянии. Во-вторых,
    Quote Originally Posted by Vector
    Германия уничтожала гражданское население, по современной терминологии занималась гос. терроризмом.
    Вектор, я так понял что в твоём словаре слова "терроризм" нет. Ну вот нет и всё. Хоть ты тресни.
    Я написал о германском терроризме, а ты предлагаешь мне треснуть, потому что в моем словаре нет слова терроризм. Тут одно из двух: либо тебе с елки не видно, что я пишу, либо ты читать/понимать не умеешь.

Короче, прежде чем заняться решением проблем, надо определиться в терминологиях. Я правильно тебя понял?
    Ну не хочешь называть терроризм терроризмом - назови его "фигня какая-та". Так легче? ок.
    Назвать терроризм фигней не означает определиться в терминологии. Надо дать определение термину,а не просто придумать слово. Можно провозгласить лозунг о борьбе с терроризмом, не задумываясь о его определении, но соглашение о борьбе с терроризмом без определения будет бесполезной бумажкой. Это определение может быть простым и общеприемлемым, например, терроризм - это нападение на гражданское население. За рамками остаются нападение на амер. эсминец, обстрелы израильских солдат и взрывы российского ОМОНа.
    Только я не вижу, какие меры можно придумать для борьбы с терроризмом, кроме уничтожения террористов (что и так делается без соглашения) и кроме устранения его причин, что в соглашение не может войти из-за противоречий высоких договаривающихся сторон.

Теперь давай определимся, кто на данный момент занимается "фигнёй какой-та"? Даже с точки зрения мусульманки Башмачницы - "фигнёй какой-то" занимаются мусульманские фанатики, прикрываясь чистой верой в Аллаха.
    Ну, мусульмане фигней занимаются, дальше что? Ты в сотый раз констатируешь этот факт, не делая никаких выводов. С таким же успехом можно без конца повторять, что солнце восходит на востоке. Ты предлагаешь сделать вывод, что причиной терроризма является мусульманство? Может и так. Только это надо доказывать, если у тебя есть аргументы. Потому что, как здесь уже сто раз говорили, терроризмом занимались верующие всех религий и атеисты. Поэтому напрашивается вывод, что религия это только форма проявления "народного гнева", а отнюдь не его причина. Считать мусульманство причиной терроризма только потому, что все террористы мусульмане (точнее, из мусульманских стран, поскольку я не знаю, все ли они верующие), все равно, что говорить, что солнце вращается вокруг земли, потому что так кажется.

Поскольку "фигня какая-то" всё же существует, как ты её не называй, её надо решать.
    Что бы ты, Вектор, конкретно предложил? Не забывай, мы уже в курсе что проблема "фигни какой-та" очень сложная. Очень
    Надо добиваться того, о чем ты писал - осуждения терроризма религиозными деятелями и прекращение воспитания террористов с детства. Но это скорее всего благие пожелания. Чтобы прекратить воспитание нацистов надо было сначала разгромить Германию. Современный пример - Израиль. При подавляющем военном превосходстве Израиль не может или не пытается повлиять на воспитание палестинцев (может, израильтяне расскажут об этом, а то непонятно). Так что надо либо вести тотальную войну с Чечней/Палестиной/Ираком/Ираном... и быть готовыми, что и они будут вести такую войну с нами, либо выяснять, в чем причины терроризма и по возможности их устранять и идти на компромиссы.

Ок, мне его фраза, грубо говоря, показалась тафтологией без особого смысла. На что я поставил тоже малозначительную фразу про Индонезию.
    Напомню:
    Вы имели в виду, что, НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНь, все террористы - мусульмане? Мне это говорит о том, что на сегодняшний день у мусульман больше, чем у какой-либо другой категории, причин пибегнуть к террору для достижения своих целей
    Во фразе ВвЗ говорится, что у мусульман есть причины для терроризма. Это совершенно логичная фраза. Ты можешь с этим не соглашаться, но даже намека на тавтологию здесь нет.

А что коммунизм лучше был?
    А при чем одно к другому?
    но если так, а демократия по американски лучше?
    Так вы мне, химик, не ответили при чем здесь коммунизм? :?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Это вам на лекциях так говорили или вы сами придумали?
    Если на лекциях, то дайте ссылочку на первоисточник, пожалуйста!
    На лекциях мои друг на лекциах, поскольку год то бы 1985 веши которым нас учили были не совсем (лучше сказать совсем не) для широкои публики на интернете через гоогле/мсн/яхоо такое врядли наидется но если у меня где сохранились в россии конспекы я попробую при случае тиснуть их через сканер на веб. На самом деле читаите Маркса - мне често тошно еше раз туда лезть но насчет постояннои поддерживаемои искуственно мировои воины там все по полочкам разложено как и насчет военно-теократического аспекта государсвенности при коммунизме
    Ах да вспомнил кому было не лень по всем первоисточникам проитись и тиснуть ето в печать - читаите так же В. Резун (Суворов) "Послендяя Республика", "Ледокол", "День М"
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 16 of 28 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)