Ну, так нельзя!Originally Posted by Malishka
Тебе его львёночек глаза-то выцарапает, за своего врача!:evillaugh
Ну, так нельзя!Originally Posted by Malishka
Тебе его львёночек глаза-то выцарапает, за своего врача!:evillaugh
Ну батенька, надо тогда на работу своему козлёночку бульёнчик принести, подождать его писачку, посочувствовать, а не названивать каждый час типа когда дома будеш???!!!Originally Posted by Whoever
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
че сделать ?:confused: :confused:Originally Posted by Malishka
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
А что, козлёночек ходит отдельно от своей "писачки"? :rofl:Originally Posted by Malishka
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Это он и сам может купить, в каком-нибудь Dunkin Donuts. А нести надо грибной суп, солянку , щи или борщ (опять же, домашний, а не в банке из кошерного магазина за углом).Originally Posted by Malishka
Это как? :evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by Malishka
Ну я тоже Романтик, ну и что? ;) Нет таких Романтиков, которые не успокоятся пока не "оттрахают" всё, что положено и "не положено" (имхо)! :grum: )) :lol: :34:Originally Posted by Whoever
О, как раз моя писачка пришла...
Скоро вернусь. :34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
;) :34:Originally Posted by Akela
Ну, то, что не положено, наказуемоOriginally Posted by Serge7
А так согласен!
Увы, время было ограничено.
- даже для студенческих лет это тово... а уж для перезрелого дяденьки и вовсе странно. Впрочем, это ещё не самая удивительная странность, бывает много хуже... приходилось сталкиваться, например, с дяденьками-любителями пристроиться сзади-сбоку в метро в часы пик или показать, кхм, товар лицом в самых неподходящих для этого местах... :cool:Originally Posted by химик
- и во сколько это тебе обходится? (если не секрет... :smoke: )а сеичас просто хоца так корягу по выходным пристроить что бы при этом отуствовал секс с моим моском и по возможности в холодильнике присуствовал борш
- Химик, тот, кто тебе про это рассказывал, обманул тебя бессовестно, не верь так наивно... :lol:В Брюквине, Бостоне и Филе (так кстати таки классые белорусски!!!) я вообше не понимаю какие могут проблемы даже с организацией того что бы дамы сами к тебе на дом (с судком борша) приезжали- если уж полчаса за рулём так утомляют, то на более энергоёмкую деятельность, сдаётся мне, сил просто не остаётся. Не удивительно, что желающих насладиться видом жующей физиономии и звуком громкого храпа непосредственно вслед за тем так мало... :smoke:это мне блин приходится за такими радостями жизни аж за 40 миль от дома мотаться :(
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|