Page 16 of 16 FirstFirst ... 678910111213141516
Results 151 to 158 of 158

Thread: Нежеланная беременность.

Forum Hero Пума's Avatar

Default Re: Нежеланная беременность.

Quote Originally Posted by maddmr
    Выбора нет, но повлиять на нее он может попытаться?
    Как говорится, "попытка - не пытка" (ц) :D
    Доброе слово и Пуме приятно ;)

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by maddmr
    А вот другая ситуация. Молодой человек узнает что девушка беременна после случайного знакомства, жениться он на ней не хочет, но и что бы она аборт делала тоже не хочет. И что ему делать?
    надо сесть ему и заплакать.

Quote Originally Posted by Дуня Китаева
    Тут писали про мадам, она пошла в поликлинику, ей сделали обезболивающее, она умерла. А раньше никаких аллергий на лекарства не наблюдалось, вот так повёл себя организм.
    а бывает так , что человека пчела укусила, и он бац и умер. раньше ничего подобного не наблюдалась. что делать? не ходить по улицам.

Quote Originally Posted by nat123
    И чо? он хочет рёбёнка,о она не хочет..он её уговаривает, она рожает. На самом деле она ваще не знает что именно она хочет. Что решит вообще разговор за 15 минут, ладна за час, ладна за 3 часа? Что мужик будет гнуть свою линию, а тётька согласицца на уговоры. Вот и всё. А ето сели, поговорили и решили, ето из фильмав пра любовь, чтоб люди надежду не теряли на хорошее. Где вы видели, чтоб женщина шла к незнакомым людам и спрашивала -родить ли мне или нет?
    я вот что скажу- нефиг беременеть от незнакомых.
    комедия, млин

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Fursetka
    а бывает так , что человека пчела укусила, и он бац и умер. раньше ничего подобного не наблюдалась. что делать? не ходить по улицам.
    не отрывать пчелкам крылышки!!!

Quote Originally Posted by Манюня
    я тоже, но никаких промахов

обычно такое бывает если ты пропустила таблетки...мне врач говорил потом предохранятся две недели, если две таблетки подряд пропустила
    и это чистейшая правда. я как то две таблеточки пропустила, через девять месяцев родила.

Forum Hero AshOgraM's Avatar

Quote Originally Posted by Rodent
    Девчонки, а в русском прокате он с каким названием был? Если был...
    можно посмотреть на Интернете, хотя честно сказать обычно русский перевод не передаёт всего колорита и смысла что вложен в слэнг и приколы.
    http://films-online.3dn.ru/news/2007-08-08-728

Forum Hero Xorosho's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka
    и это чистейшая правда. я как то две таблеточки пропустила, через девять месяцев родила.
    да уж, тоже на себе испытано тоже 2 пропустила и догадайся что произошло через 9 месяцев?
    Врачи говорят что когда принимаешь[birth control pills] виравнивается гормональный баланс и вероятность забеременеть сразу как только резко бросишь таблетки очень большая, мне знакомая докторша говорила, что они даже рекомендуют некоторым женщинам кто не может забеременеть, например из за поликистоза яичников, попить какое то время пилюли, потом резко бросить их пить и ...
    Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.

Page 16 of 16 FirstFirst ... 678910111213141516

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)