"Отучаемся говорить за всех"... (с)Originally Posted by Бегемот
"Отучаемся говорить за всех"... (с)Originally Posted by Бегемот
Today is a first day of the rest of your life
Сообщение от sharik
Акелушка, Акелушка....У меня этот крик до сих пор в ушах стоитПочти...Он кричал: Oh my ballllls!!! :shock: :lol:Originally Posted by Дженни
Last edited by Rodent; 10-01-2007 at 03:09 AM.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
:shock:Originally Posted by nat123
Тут в "женском канале" был сейшн с каким-то очередным организатором секты. Мужик своих сектанток "пользовал" штук по шесть в один заход. Так его спросили - как? А он как раз и поведал:
А я, мол, сдерживаюсь и не кончаю... И прямо в студии разложил пару сектанток, чтобы, значит, позы показать, в каких эти сектантки оргазмы имеют быстро, а он с одной на другую переползает...Так что, не надо про "монастыри" :D и у нас возможны эдакие умельцы.
Вот я только не помню, отчего тетки в секту записываются? Может у них там в околотке мужиков не хватает? Которые умеют тетков до оргазму довести. А может, вообще с мужиками проблемы? Может там у них экология плохая:evillaugh
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
ой а я вообще шумная девушка, пусть все слышат и завидуют:34:
один раз на отдыхе, мы с моим любимым после долгой разлуки, соответсвенно занимались любовью ночи и дни напролет, потом на пляже познакомились с соотечественниками, они очень жаловались что они не могут заснуть, потому что им попались очень шумные соседи, что хотят уже пожаловаться менеджеру отеля, мы как то на себя не подумали и даже мой любимый согласился помочь им озвучить это менеджеру по английски, хорошо не успел, вечером мы друг друга увидели на соседних террасах наших шале, мы следующую ночь просто громко ржали, они с нами больше не разговаривали:D
Когда рядом никого нет.![]()
Да ну а че, врать лучше?Originally Posted by Malishka
Мне вообще кажется что ничего страшного... Я тоже, бывает, не кончаю. Просто вижу если что она устала, а я еще не близко просто говорю ей что в другой раз... Зачем девчонку мучать? можно утром продолжить![]()
русо туристо облико аморале :DOriginally Posted by brilliant
времена меняются...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
ну всяко бывало..Originally Posted by Дженни
а ты что прямо никогда-никогда?
здраасти, приехалиOriginally Posted by Дженни
![]()
да? а я если не в настроение, то мне вабще пофигOriginally Posted by Ватрушка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|