ты погоди. Сначала поживи пару годиков в послушании, потом повтори то же самоеOriginally Posted by Кицька
![]()
3 месяца это конечно солидный срок для обручальных колец. Так ты с ним уже переспала или нет?Originally Posted by Кицька
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
А у тебя?Originally Posted by смешно
а это я оставлю в секрете чтобы вы поламали голову получила ли ринг без секса или...:DOriginally Posted by смешно
Я всегда отношусь к людям так, как они относятся ко мне (к):kiss: :kiss: :kiss:
Life is beautiful... isn't it?:34:
У меня младше.Originally Posted by nat123
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Какая живительная тема! Этож с какой голодухи надо быть, чтоб за палку через 3 месяца жениться?! :evillaugh Мда-с, "без лоха и жисть плоха" (с)
А зачем ето нам? ходи ни удволётворённая в кольце, нам-то што...а тебе ещё год визы невесты ждать хо-хоOriginally Posted by Кицька
"Или" лучше, честное слово. Если ринг без секса, то у кого-то что-то с психикой не в порядке, ИМХО.Originally Posted by Кицька
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Наскоко?Originally Posted by смешно
Если честно говоря, то по твоей радостной улыбке и слову "любовь", то похоже, что секс всё таки был какой-то, может даже и после получения кольца, может даже и только оральный. Угадал?Originally Posted by Кицька
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|