Именно.Originally Posted by Саломея
Но некоторые, в силу своево несовершенства, не могут уловить ту суть.
Она от нех ускользает.
Вот, для примеру, я сразу уловил.
И выразил Фурсетке своё одобрение.
Ну и всяческую поддержку...в этой теме.
Именно.Originally Posted by Саломея
Но некоторые, в силу своево несовершенства, не могут уловить ту суть.
Она от нех ускользает.
Вот, для примеру, я сразу уловил.
И выразил Фурсетке своё одобрение.
Ну и всяческую поддержку...в этой теме.
Если бы это сказала я, то вероятно только то, что дети вырастут и уйдут и у них будет своя жизнь (нет, это не значит, что любовь к ним и их любовь пройдёт...это значит, что у них появятся свои дети и свои любимые), а муж это и есть твоя жизнь, в идеале - вся жизнь......Originally Posted by Акватрель
да, дети связаны с родителями всю жизнь, а муж это тот, кто неотрывен от тебя....ИМХО
цапля, огорчённая жизнью...
Щас тебе тоже плюс поставлю.Originally Posted by Саломея
Я не Саломея, но можно я попробую? Мне кажется, я понимаю, что Фурсетка имела в виду. ИМХО, она не говорила, что любит детей меньше. Я уверена, что она бы, как и любая мать здесь, разорвала любого за своих детей. И любит она их ничуть не меньше, чем кто-нибудь другой любит своих детей. Просто у неё вопрос не стоит о том кто на первом месте, а кто на втором. У Фурсетки есть семья - она и муж. И у них с мужем есть дети. И все друг друга любят. Детей любят одной любовью, мужа - друбой. Это всё равно что спрашивать ребёнка кого он больше любит - маму или папу.Originally Posted by Акватрель
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
:34: Деушки, я это все понимаю и разделяю.. сдаюсь, если именно это имеется а в виду, то я согласна.. прозвучало просто как-то по другому, в оригинальной версии..
:34:
да, вот так прозвучало для меня. и я с этим всячески согласнаOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
:34:
Всё таки женщины не настолько жестокие, что ни говори...Originally Posted by Акватрель
Масса примеров. Масса.
Анна Каренина к примеру, мальчка престарелому отцу и в Италию с любовникам...Originally Posted by TakNeBivaet
Книжный персонашшшш...:rolleyes:Originally Posted by nat123
Федосеева-Шукшина! выврала Шукшина- дочку в деревню.Originally Posted by TakNeBivaet
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|