Что-то слабовато с доказательствами.... Включите уже логику, навыки и докажите!!!!Originally Posted by Shtirliz
Что-то слабовато с доказательствами.... Включите уже логику, навыки и докажите!!!!Originally Posted by Shtirliz
А как??? Это - реалии сегодняшнего социума, в котором нам приходится жить...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Примеры - нужны? Или и так понятно?
Значит мы всё же в разных...этих самых...социумах живём. Я подобных реалий вокруг себя не наблюдаю.Originally Posted by Kadet
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Да вы што??? И машину не покупаете? когда дилер пытается втюхать вам нафик ненужные гарантии, страховки и прочее? И аппаратуру тоже никогда не покупали? Типа там телевизоры, телефоны и прочее? Приблизительно с тем же желанием продавца впихнуть нечто ненужное... И машину никогда не ремонтируете?Да таких примеров - сотни...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Хотя социумы - наверное все же разные: мой - поближе к земле, ваш - где
то в облаках...
Проблема в том что на русский язык плохо перевели Асерет Хадиврот (заповеди).Originally Posted by Тая
Заповедь гласит "Ло Тирцах" לא תרצח (Не убей преднамеренно, не в целях самооборонны, войны, или по законному приговору). Это всегда преступление.
А есть еще один вид убийства, (арига-הריגה) который не всегда преступление и он делится на два саб-вида: преступное непреднамеренное убийство (из рук упал кирпич).
Не преступное: самооборона, война, исполнение приговора.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Сейчас увидела тему. Да не думайте Вы просто об этом - и всё, имхоOriginally Posted by Kadet
Да почему же любой? :confused:
Многим и сдерживаться нет нужды - потому что просто сдерживать нечего
Просто не тянет их на "чёрное дело" - и всё
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Хорошая рекомендация!!! А на какие темы можно думать? И вообще, а стоит ли думать??? Свести всю жизнь к удовлетворению насущных потребностей: пожрать, поспать, по.... и все... То-то будет весело, то-то хорошо... Тока вот не превратишся ли, не думая, в животное???Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
П.С. я абсолютно не против обращения на "ты"...
Конечно, можно на "ты"Originally Posted by Kadet
![]()
Моя "рекомендация" не была призывом к "растительному существованию", нетПросто мне кажется, пристальное размышление на тему, является ли любой человек потенциальным преступником, как-то мало прибаляет понимания "ап смысле жизни", имхо
:D На некоторые вещи есть просто внутренние ощущения, имхо
Моё внутренее ощущение, просто - что не любой.
В принципе "чапай думать будет" можно обо всём - но оно нам надо? ... всегда и непременно обо всём, имхо?
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Любой мужчина ето потенциальнЫЙ ... жертв иногда чрезмерной сексуальности женщин ...
Вы меняете условия задачи. В том первом посте Вы сказали, что Вас обманули на несколько сотен долларов. Когда Вам пытаются продать что-то ненужное, это не обман. Люди делают свою работу. А Ваша задача - разобраться что Вам нужно, а что нет.Originally Posted by Kadet
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|