Page 16 of 22 FirstFirst ... 678910111213141516171819202122 LastLast
Results 151 to 160 of 219

Thread: Cтали бы Вы встречаться с замужней девушкой?

Level 1 User

[quote="Slavcha"]
    Quote Originally Posted by РЫБ
    да конечно бред... но тем не мене для многих людей, это было и будет причиной для замужества(женитьбы)....
    РЫБ, личный вопрос, что тебя побудило жениться?[/эуоте]

Хоть я и не Рыб, и хотя Рыб уже ответил, я отвечу еще раз :)

Я женился, конечно, по любви или что уж там это было. Честно скажу, что делать это я не особо рвался - наверное, подсознательно чувствовал, что капитально недогулял. Но сделал - не хотелось делать больно другому человеку. А это как раз то, что предлагают делать моралисты - чтобы, по их словам, набраться опыта, пока не придет ощущение что "все, шабаш, созрел/а". Т.е. дело, получается, в банальном решении - кому и когда делать больно. Избежать его можно только в том случае, если жениться на первой, быть ей верным по гроб жизни, и при этом ни разу ни о чем не пожалеть. Но в такую утопию и сами моралисты, пожалуй, не в силах поверить. При любом отклонении от утопии получается, что кому-то когда-то придется причинить боль - или первой (второй, десятой до брака - сколько их там "достаточно" чтобы опыта набраться?), или "единственной" в браке (это если с марксистской откровенностью наплюешь на жену и детей и с кристалльно честной душой уйдешь в поисках нового счастья), или себе (для моралистов-мазохистов ну прямо мечта). Короче, через кого-то когда-то все равно приходится переступать, явно или тайно. И то, что сторонники белых перчаток предпочитают пройтись по чьим-то головам раньше, а не позже, вряд ли дает им моральное превосходство.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Вопрос более техническии что считать изменои?
    Если дама пошла в салон красоты еи сделали хорошии массаж а она так рачувсвовалась что оргазм был - то это что измена или как? Если нет то поидем дальше скажем пошла дама на partyы там потанцевала с другим мужшинкои... ну очень тесно да еше и поцеловалась ... слегка - ето как? А чем принципиальная разница если кто-то кому-то что-то куда-то засунул и оба получили удовольсвие....
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Quote Originally Posted by ksam
    Я бы не стал встречаться
    Ну и не встречайся! :twisted:
    Было ваше - стало наше! (c)
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Quote Originally Posted by nakos
    От мне нравятся эти моралисты. У самих скелетов в клазете полно, а туда же всех поучать.
    Какие к чёрту моралисты? Поучата, которые считают что они знают какая она "сермяжная правда жизни" и теперь других поучают. Закомплексованые человечки, понастроившие заборов у себя в голове, пытающие эти же заборы поставить в голову другим. Это такие, которые если женщина с ними несчастна, то вместо того чтобы её отпустить и позволить быть счастливой, будут её мучать. Тьфу

На самом деле, если подвернеться случай и никто не узнает такие моралисты первыми слетаются как пчелы на мед.
    Неа, не получится у таких. Сперва моральные комплексы (заборы в голове) не позволят, а потом когда это к импотенции приведёт, то всё равно будет.
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Если дама пошла в салон красоты еи сделали хорошии массаж а она так рачувсвовалась что оргазм был - то это что измена или как?
    Иди ты? Разве так бывает? Охальник.

Forum Master

[quote="nakos"]
    Если дама пошла в салон красоты еи сделали хорошии массаж а она так рачувсвовалась что оргазм был - то это что измена или как?
    Иди ты? Разве так бывает? Охальник.[/эуоте]

Бывает! По крайней мере "близко" :-) Хорошо, но дорого :-)

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

агласити весь списак пажаласта
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Иди ты? Разве так бывает? Охальник.
    Ну :oops: вообшем массаж можно сделать изнутри так сказать и не обязательно руками....
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Banned

Участниками форума в основном высказываются предположения и отстаиваются ссылки на стандартные ситуации о которых они слыхали от других, ну может ещё мама с папой так научили мыслить.
    Приведу конкретную историю из своей жизни, а вы рассудите кто виноват.

Женился по любви и был счастлив растить своего мальчонку-первенца.
    Пока шлялся по морям, жена гуляла направо-налево, но муж конечно всегда узнаёт об этом последним.
    Когда узнал – ушел. Сыну было 6 лет, самое время мальчику поддержку отцовскую получать. Не сложилось. Приходя каждый раз из дальнего рейса, всегда забирал его к себе (жил у моря, в другом городе). Но это бывало не часто, раз в год и на пару недель всего. Жена сразу после развода (через 2 недели!) вышла замуж, но детей у неё больше не было.
    Когда мой сын вырос, то решил жить со мной, мы уже закрутили общий бизнес и ему в нашей с ним новой жизни всё нравилось. Я тоже был счастлив, думая, что теперь наконец передам мальчику всё то, что должен отец передать сыну.
    Когда сын поделился с мамой своими планами, она сделала всё, чтобы он не уехал от неё: сразу после того как он вернулся из армии, женила его на местной девчушке, у них родился сын и парень мой завяз. Я бежал в Америку, когда начался отстрел бизнесменов (меня тоже и жгли и стреляли). Увиделся с сыном недавно, слетав на встречу с ним в Европу. Встретил меня здоровенный парень, сильный, добрый....и с такой же поломанной семьёй. Брак оказался недолговечным, да и не мог он быть прочным, поженились-то они по молодости, когда амбиции обоих еще мешают развить искусство компромисса.
    Сын честно мне сказал, что разлучили нас с ним бабы. На сегодня мой родной мальчик – взрослый мужчина, но ничего моего (кроме генов и характера) у него нет. Он воспитывался в другой среде: мама - завмаг-воровка, кроме кулинарной книги в руках других книг не держала, отчим – таксист-быдло. Типичная семья мещанская.

Каждый из нас хочет в своем ребенке видеть своё творение. Мой сын был украден у меня и изуродован обывательской простотой. Время упущено и сделать ничего нельзя, парень состоялся, у него свой взгляд на вещи.
    Мы – чужие... родные....
    Как же мне после этого благодарить его маму?

Forum Master

Quote Originally Posted by Morexod
    Пока шлялся по морям, жена гуляла направо-налево.
    Когда узнал – ушел.
    Сыну было 6 лет, самое время мальчику поддержку отцовскую получать. Не сложилось.
    Приходя каждый раз из дальнего рейса, всегда забирал его к себе (жил у моря, в другом городе). Но это бывало не часто, раз в год и на пару недель всего. мама - завмаг-воровка, кроме кулинарной книги в руках других книг не держала, отчим – таксист-быдло.
    Да-аа, Мореход, грустно. Ты уж извини, что больную тему задела. Но ведь смотри, если вдуматься, то интеллект-то будущей супруги и её префессию ты видь и до женитьбы знал, так? Не могла ж она быть всей такой из себя интеллектуалкой начитанной, а потом перейти сугубо на женские журналы?
    Кроме того, нельзя оставлять семью надолго. Ты - в море, а она стареет, жизнь проходит, и т.д. (У меня, кстати папа в море ходил. После очедедного кругосветного продолжительностью в 8 месяцев, мама поставила вопрос ребром. Папа выбрал семью. Нелегко! Море снилось ещё долго-долго, но жена и дети были дороже).. Ты выбрал Море!

Page 16 of 22 FirstFirst ... 678910111213141516171819202122 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)