Секс-услуги вроде обоюднополезные, не так ли? Если покопаться по хозяйству, то мужчине найдется применение как столяра (сага о забитом гвозде), бодигарда, шофера, истребителя мелких животных/насекомых и (самое высокооплачиваемое) психотерапевта
Секс-услуги вроде обоюднополезные, не так ли? Если покопаться по хозяйству, то мужчине найдется применение как столяра (сага о забитом гвозде), бодигарда, шофера, истребителя мелких животных/насекомых и (самое высокооплачиваемое) психотерапевта
Вот теперь ясно, почему Вы, Леня, такой женоненавистник: от каждой женщины Вы в потенциале ожидаете всего, что сами сейчас описали. :molotok:Originally Posted by Leon93
Леня, опишите, плиз, примерное расписание вашего дня, если не затруднит конечноOriginally Posted by Leon93
ну просто оооооооооооочень интересно!!!
Любоффь, батенька, не только окрыляет, но и окольцовывает! (ц)Originally Posted by Leon93
3,14 здишь ты Леня. Не трудно. Да домашний труд, самы неблогодарный и тяжелый. И физически и морально.Originally Posted by Leon93
Не спорю, когда отношения у супругов добрые. А когда наоборот, это становится тягомотиной.Originally Posted by Несложный
Originally Posted by Vitta
Неа..Не 3.14здю...Ты не путай рашу со штатами...пыли,грязи нет,машына стирает и сушыт,пылесос по полу на батарейках сам ездит ...микровалновки и прекукед котлеты по киевски и пр...Было-бы больше времени жарил бы картошку,варил бы борщ, делал бы пельмени и блины( все умею- время нет). Делов-то? Если жизнь в радость! :lol:
А как же воспитание нового поколения? Или у Вас там тоже что-то на батарейках ездит-воспитывает, пока вы 4 часа в джиме?Originally Posted by Leon93
Originally Posted by elfy
Это я-то женоненавистник??? Это просто я чужой опыт пересказываю...Вам же надо учитывать трудности содержания и поддержания семьи...заботится о росте доходов например...Мне вот новый пропеллер к крисмасу надо будет( не брилиантовые сережки-же в уши)
:lol:
Ой.. снобизм лоховский попер. Да у нас никого не удивишь машинами стиральными, пылесосами моющими, микроволновками и прочей техникой. Только не всю одежду можно пихать в машину. Уборку в квартире нормально не сделаешь одним пылесосом,а жратва из СВЧ - мерзость редкостная. Что-бы приготовить вкусно и хорошо, нужно не один час простоять на кухне. И детей - техника не воспитает. Кста.. я вчера ребенка первый раз в садик повела, рядомшкола. У каждого второго родимтеля, провожающего первоклашку цифровые камеры и фотоаппараты. И мобилки у первоклассников.Удивил плять техникой.Originally Posted by Leon93
Оно может и в удовольствие , тока посмотрю я на твое удовольствие , когда тебячерез прау месяцев попрекать начнут, что ты ни хрена не делаешь. Или делаешь , но хреново.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|