Page 16 of 20 FirstFirst ... 67891011121314151617181920 LastLast
Results 151 to 160 of 195

Thread: Замуж - за американца или русского?

Level 3 User Несложный's Avatar

Секс-услуги вроде обоюднополезные, не так ли? Если покопаться по хозяйству, то мужчине найдется применение как столяра (сага о забитом гвозде), бодигарда, шофера, истребителя мелких животных/насекомых и (самое высокооплачиваемое) психотерапевта
    Учите матчасть!
    ..."Девочка-пай,
    ты не грусти
    и не скучай
    "..

Quote Originally Posted by Leon93
    Ну так и я о том-же..Делов-то? я готов. А то надоело...работа, трафик, начальники,...

В школу и из школы- ето святое! как бы я не потел..и как бы трудно ето не было против ветра на машине.. :wink:

Но! никакова обьюза! Чуть чего(или после пяти лет)- сразу сдаю в полицию, развод спауз суппорт,чаилд суппорт,наш дом-мой дом и чтоб не ближе 200 ярдов...дети-это святое-три раза в месяц по три часа...

Ухххххх!!!, от грамодья переспективных планов дух захватывает!! :lol:
    Вот теперь ясно, почему Вы, Леня, такой женоненавистник: от каждой женщины Вы в потенциале ожидаете всего, что сами сейчас описали. :molotok:

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Милая, я ето все сейчас делаю...ещо и на работу хожу :lol:

Нихрена ето все не трудно. Только вот от авиации отвлекает... :lol:
    Леня, опишите, плиз, примерное расписание вашего дня, если не затруднит конечно
    ну просто оооооооооооочень интересно!!!

Banned Forever

Только вот от авиации отвлекает... :lol:
    Любоффь, батенька, не только окрыляет, но и окольцовывает! (ц)

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Нихрена ето все не трудно. Только вот от авиации отвлекает... :lol:
    3,14 здишь ты Леня. Не трудно. Да домашний труд, самы неблогодарный и тяжелый. И физически и морально.

Quote Originally Posted by Несложный
    Секс-услуги вроде обоюднополезные,
    Не спорю, когда отношения у супругов добрые. А когда наоборот, это становится тягомотиной.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Vitta
    3,14 здишь ты Леня. Не трудно. Да домашний труд, самы неблогодарный и тяжелый. И физически и морально.

Неа..Не 3.14здю...Ты не путай рашу со штатами...пыли,грязи нет,машына стирает и сушыт,пылесос по полу на батарейках сам ездит ...микровалновки и прекукед котлеты по киевски и пр...Было-бы больше времени жарил бы картошку,варил бы борщ, делал бы пельмени и блины( все умею- время нет). Делов-то? Если жизнь в радость! :lol:

Quote Originally Posted by Vitta

Неа..Не 3.14здю...Ты не путай рашу со штатами...пыли,грязи нет,машына стирает и сушыт,пылесос по полу на батарейках сам ездит ...микровалновки и прекукед котлеты по киевски и пр...Было-бы больше времени жарил бы картошку,варил бы борщ, делал бы пельмени и блины( все умею- время нет). Делов-то? Если жизнь в радость! :lol:
    А как же воспитание нового поколения? Или у Вас там тоже что-то на батарейках ездит-воспитывает, пока вы 4 часа в джиме?

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by elfy
    Вот теперь ясно, почему Вы, Леня, такой женоненавистник: от каждой женщины Вы в потенциале ожидаете всего, что сами сейчас описали. :molotok:

Это я-то женоненавистник??? Это просто я чужой опыт пересказываю...Вам же надо учитывать трудности содержания и поддержания семьи...заботится о росте доходов например...Мне вот новый пропеллер к крисмасу надо будет( не брилиантовые сережки-же в уши)
    :lol:

Ой.. снобизм лоховский попер. Да у нас никого не удивишь машинами стиральными, пылесосами моющими, микроволновками и прочей техникой. Только не всю одежду можно пихать в машину. Уборку в квартире нормально не сделаешь одним пылесосом,а жратва из СВЧ - мерзость редкостная. Что-бы приготовить вкусно и хорошо, нужно не один час простоять на кухне. И детей - техника не воспитает. Кста.. я вчера ребенка первый раз в садик повела, рядомшкола. У каждого второго родимтеля, провожающего первоклашку цифровые камеры и фотоаппараты. И мобилки у первоклассников.Удивил плять техникой.
    Оно может и в удовольствие , тока посмотрю я на твое удовольствие , когда тебячерез прау месяцев попрекать начнут, что ты ни хрена не делаешь. Или делаешь , но хреново.

Page 16 of 20 FirstFirst ... 67891011121314151617181920 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)