А вообще в семьях с таким количеством детей...Originally Posted by Свинка-бу
Детей воспитывают старшие...
А старших уже родители...
ВЕртикаль власти
А вообще в семьях с таким количеством детей...Originally Posted by Свинка-бу
Детей воспитывают старшие...
А старших уже родители...
ВЕртикаль власти
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
ага.Originally Posted by Thomas
а старшие дети хотели смолоду в няньки записываться?
ты спросил?
Originally Posted by Монашка
ОТ меня не зависит...
Хочу я доставлять или нет...
ДОЧь знает, ты родитель и ты будешь жить здесь дома ,у меня.
Originally Posted by Свинка-бу
Хоте ли или нет...
НО НАааДО
в любом случае это персональный выбор конкретно взятой семьи
просто когда такие решения принимаются надо считать только свои доходы в виде зарплат, финансовых вложений и т.п., но никак не возможныe гос. дотации и/или помощь от других...
IMHO
Originally Posted by Монашка
ОООО МИСС МОНАШКА.
Ето уже другая тема о доходах в таких семьях.
ДА и в том случае. Дом они за свои доходы никогда бы не построилi бы. (даже при условии што их папа в верхах гавермента)
другая или нет, но если БЫ никто не давал доп. доход, не облагаемый налогом кстати, то вероятней всего они б малеха подумали...Originally Posted by Thomas
может я и не права...
у племяшкиного мужа 8 братьев и сестер (т.е. 9 всех вместе), общаются между собой целых 2, самые младшие двойняшки
они же за мамой уже много лет ухаживают в [nursing home], пока можно было она была дома...
старшие и на [Christmas] к маме не приезжают иной раз...
Акватрель, а я понимаю, о чем ты говоришь. Тоже смотрю передачи про них всегда с интересом. Для меня это дикость-иметь такую большую семью, но о их жизни посмотреть интересно.
По поводу нравится детям или не нравится... Так это все относительно. Дети другого могут не знать, поэтому их условия сейчас вполне устраивают.
Я все таки думаю, что это исключение из правил, когда такая огромная семья живет хорошо, умудряется ии кормиться, одеваться, обучаться, еще и ездить куда то. Все таки и личная жизнь детям нужна, и уединение (о чем я в начале темы говорила). Внимания мама всем детям не может уделить, как положено. Но все равно респект такой семье.
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Этож какую зарплату надо иметь, чтоб такую семейку прокармить? Еслиб у меня было стока детей, яб конешно в деревню сразу перебрался. Домашним хозяиством бы занялся. Ну там каровы, баранчики, помедоры, огурцы. А на оставшиеся деньги комбаин купил бы. А иначе даже не представляю...
Палец от станка не далеко падает.
читаите форум, там все написано(Ц)Originally Posted by Olezhik
что и обсуждается уже какую страницу.
живут на подачки.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|