Ошибиться может кто угодно и где угодно. Это не повод для громких возгласов типа "страховка ОТКАЗЫВАЕТСЯ платить."Originally Posted by Lakomka
Ошибиться может кто угодно и где угодно. Это не повод для громких возгласов типа "страховка ОТКАЗЫВАЕТСЯ платить."Originally Posted by Lakomka
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
открываешь свую почту, там Такое, у тебя инфаркт, как назло уже пятница вечера, и нечего не ришиться до понедельника утра... куда ты пойдешь выплескивать эмоции? на форумOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
В том то и дело, что нет. Не будет у меня прединфарктных эмоций по этому поводу. Я знаю какая у меня страховка, знаю, что она должна покрывать, а что нет, и если мне приходит такое письмо, я кладу его в сумку и думаю "надо в понедельник позвонить и разобраться". А потом, довольная, счастливая, и уверенная в своей правоте, иду на форум и читаю о том как Ната пекла пирожки.Originally Posted by Lakomka
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
некоторые более эмоциональны... и уже научены горьким опытом, что им будет стоить сил и энергии и времени разрешить ошибкуOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Ты говоришь "эмоциональны", я говорю "истеричны"....Originally Posted by Lakomka
А "горький опыт" в этом деле, опять же, появляется по незнанию. Если люди не знают, что страховка должна покрывать и какие условия их полиса, то тогда конечно....горький опыт обеспечен. Вот где то самое умение читать / писать помогает....
а можно еще предположить, что в момент покупки страховки человек был введен в заблуждение продавцом этой самой старховки (намеренно или нет, другой вопрос)....Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
допрыгались
Кроме слов страхового агента есть ещё куча всякой информации, которую можно почитать. Если ты уж за что-то платишь деньги, не мешало бы досконально ознакомиться с условиями. А если страховой агент тебе нагло врал, то и с этим можно бороться...Originally Posted by Фима Собак
я тебе привела уже примеры и ситуации где умение читать и писать не поможет и не помогло, ты предпочитаешь не замечать, то конечно так легче висти дискусиюOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
при этом правила могут меняться во время игры. они скажут мы вам послали изменения... но ты их никогда не получалOriginally Posted by Фима Собак
Ты серьёзно думаешь, что все вокруг (включая страховые компании) сидят и думают как бы тебя, бедненькую, обмануть? Сидят такие и выдумывают "вот мы скажем, что мы послали изменения, а сами не пошлём."? Не страшно жить с такими [conspiracy theories]?Originally Posted by Lakomka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|