не ,ну то чтобы ты у них волонтёром нанялась....хуясе..8-OOriginally Posted by Милька
не ,ну то чтобы ты у них волонтёром нанялась....хуясе..8-OOriginally Posted by Милька
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
ну грубо говоря, у меня на эти деньги есть определенные планы сейчас...а не когда я буду уходить..Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Ну даладно.
Что говорить об этом.
Хрен с ними.
работать с людьми не умеют
нормально так девочки отвлеклись, на пару-тройку страничек :lol:
Вернёмся к теме што-ли?
ТАк я о чём подумала, вот если бы она его сильно любила и решила смириться с божьей волей, да? И принять бездетную жизнь, ради любимого....то это был бы писец, какой поступок, и муж, думаю оценил бы и был щастлив и удовлетворён..../при условии, что он не гей, или не имеет вторую семью, и семеро косл..то есть детей../
НО как можно охарактеризовать мущину, который сам ставит жене условия ультиматума, или со мной, как есть, и забудь про детей, либо иди и находи себе другого?....не здоровый фанатизм, какой-то...тем более, что это всё фиксыбл..:hmm:
На самом деле, они оба по своему правы. Если ты спрашиваешь с какой стати она должна похерить свою мечту о детях ради него, можно с таким же успехом спросить как может она заставлять его иметь детей, которых он не хочет. Виноваты они оба: такие вещи должны были обсуждаться до свадьбы.Originally Posted by Galkab
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
ну да...и ,как оказывается, для него это компромис, на который он не хочет идти...но почему? Ведь жить с женщиной, которая будет нещастна, это по-крайней мере, жестоко...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Я думаю, мы не знаем таки истинной причины....потому что такие вещи надо как-то оь;яснить..и чтоб это было мало-мальски правдоподобно...а пока оно смахивает на туфту, какую-то....он её за идиотку держит что-ли? Или она вообще прав не имеет? :rolleyes:
А с её стороны, жить с мужчиной, который будет несчастен потому что будет растить нежеланного ребёнка - не жестоко? Я не говорю, что он прав. На самом деле, мы не знаем правды и никогда не узнаем. Просто на всё можно посмотреть с разных сторон. Ты так говоришь, как будто иметь ребёнка - её святое право, а он, козёл, ей не даёт этого сделать. Это должно быть обоюдное решение обоих супругов. Интересно, они это вопрос обсуждали до женитьбы?Originally Posted by Galkab
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
ну они ж пытались лет 10, пока не сообразили, что может в Консерватории, что-то не работает...т.е. такой впечатление, что он знал и нарошно тянул резину....вот что меня удивляет..Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
И я не говорю, что это святое право..она просто хочет детей, as simple as that.
Originally Posted by valevsska
мужу ваще не нужно ничего говорить...
Бог дал - и весь ответ ;)
счас в меня мужики начнут помидорами пулять :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Муж сам узнает через полчаса. Доложат, мы тут все на виду. Ето вам не Нью Иорк сити, товарищиOriginally Posted by cosmopolit
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|