Page 16 of 36 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast
Results 151 to 160 of 356

Thread: О мусульманах - хорошо или ничего? Почему, простите?

Смотри не обломай перо...

Default Re: О мусульманах - хорошо или ничего? Почему, простите?

За какую "культуру" стоял Хоттаб - малограмотрный недоразвитый мужик, не знающий какие страны существуют?
    Недоразвитых на войну не пускают. Отвечаю на ваш вопрос за что он стоял: "Аккупантом не может быть партизан".

Ты пил вместе с ИКИКО?
    Нет, еще не пил, по субботам обычно выпиваю немного.

лучшие друзья Америки, а следовательно террористы --- -это ты у кого прочитал?
    Не прочитал, сам вывод сделал. Если где найдете, что написано - прошу ссылку. Если не нашли - прошу извинений за глупость вашего вопроса.

А твой намёк на то, что Буш - католик - вообще ни в какие ворота. Как и повторение брехни по поводу "Бог сказал"
    А разве его пап римский уже лишил католической веры? Он не католик?? Вот здесь я вас не понял. Объяснитесь, чтоб плохо о вас не думал. Брехни никакой не повторял, за все свои слова отвечу ссылками, по первому требованию.

И что ты делал по другую сторону баррикад, интересно? Для фразы сказал, что "встретил"?
    На глупые вопросы не отвечаю. Тем более на вопросы, касающиеся не темы, а моей личной биографии.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by B3AKOHE
    Недоразвитых на войну не пускают. Отвечаю на ваш вопрос за что он стоял: "Аккупантом не может быть партизан".

Нет, еще не пил, по субботам обычно выпиваю немного.

Не прочитал, сам вывод сделал. Если где найдете, что написано - прошу ссылку. Если не нашли - прошу извинений за глупость вашего вопроса.

А разве его пап римский уже лишил католической веры? Он не католик?? Вот здесь я вас не понял. Объяснитесь, чтоб плохо о вас не думал. Брехни никакой не повторял, за все свои слова отвечу ссылками, по первому требованию.

На глупые вопросы не отвечаю. Тем более на вопросы, касающиеся не темы, а моей личной биографии.
    Я всё-таки думаю - выпивши ты, потому как я не могу поверить, чтобы по трезвянке человек так невпопад и мимо. "Аккупант-партизан" - абра-кадабра.
    Ты приходишь на форум, где большинство - американцы и высказываешь туповатую "мысль", что вес они террористы - после этого ещё говоришь о "глупости моего вопроса"

Буш никогда не был католиком, и папе он никак не подвластен. С такой кашей в голове ты пытаешься быть значительным - смешно.
    Wikipedia:
    Religion: United Methodist
    Last edited by Mikhail-u; 08-14-2007 at 11:28 PM.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Смотри не обломай перо...

Я всё-таки думаю - выпивши ты,
    не, не пил еще.

Оккупантом не может быть партизан- эт я поумничал, цитата ето. =) Всмысле не может один быть другим. Вы меня неверно поняли, а может я неверно выразился.
    Буш никогда не был католиком, и папе он никак не подвластен.
    Вот тут я я мог и ошибиться, каша в голове есть немного. НО:

Традиционно католики голосуют за демократов, а протестанты - за республиканцев. Но на выборах 2004 года произошло нечто сенсационное: большинство католиков перешли на сторону Республиканской партии. За республиканца Джорджа Буша проголосовали 59% протестантов и 52% католиков.
    Выступая перед 2 500 делегатами конвенции ордена католических мирян "Рыцари Колумба", Буш заявил: "Нынешняя администрация - ваш друг". "Рыцари" - крупнейшее католическое движение в США, оно насчитывает 1,4 млн. членов, однако, обращаясь к ним, президент явно хотел, чтобы его призыв услышали все 66 млн. американских приверженцев католицизма.
    С такой кашей в голове ты пытаешься быть значительным - смешно.
    Честное слово не пытался быть значительным и честно не стремлюсь к власти, просто мнение выразил свое. Не более того. Ни коем образом не хотел задеть вас и не хотел, чтоб задевали вы меня, но если у нас родился спор - давайте все таки без оскарблений, сам я христианин, если что.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by sharik
    Никто не оправдывает извергов...Только не надо всех под одну гребёнку...Террористы --одно, мирное население -другое...
    Существуют территории - на которых в результате длительных вялотекущих конфликтов мирного населения в классическом смысле просто нет. Вся "хозяйственная деятельность" в этом случае обслуживает войну и все живут за счет войны (контрабандная торговля и т.д.). Страны - думаю - можно и не называть...Есть еще и много "непризнанных государств" - где такая "хозяйственная деятельность" доминирует...Кстати - для Армии Освобождения Колумбии (Марксисткой) - что главнее: марксизм или спрос на наркотики?
    С "борцами за веру" - ведь процесс развивается аналогично...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Каво? Ты уже однажды попытался сбросить с шеи, над тобой посмеялись. Так кто изверги-то? брюсельцы атеистические:Д ?
    Ето кто ешо посмеялся? Здесь десятки людей, ну так один два вякнули. ну и? А ты заступаешь за извергов и головорезов. Не понимаю как ты ночьЮ спиш. Ты вообше видела живого террориста или труп его жертвы?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by B3AKOHE
    ...Заметьте все эти люди отдали гитлеру свою страну без единого выстрела и сейчас лучшие друзья Америки, а следовательно террористы - католики, которым снится, что Бог сказал им начать войну.
    Чего то ты путаешь браток. Прибалтика отдалась СССР (Сталину) а не Гитлеру.
    А Польша сопротивлялась Гитлеру дольше других европейских стран.
    Не солидно как-то такие заявы делать.

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Причём сдесь жена, у цыгана в каждом порту жена.
    Ты серьёзно ничего не слышала об убийствах во имя Аллаха? Скажем недавние убийства на Филипинах. В Германии родители ублии дочь за то что она связалась с неверным. В Голландии Ван Гога зарезали во имя Аллаха. В Калифорнии молодой мусульманин во имя Аллаха подавил машиной студентов. Девочке в Индонезии голову отрезали во имя Аллаха. Не слышала?
    Ну тогда понятна твоя настроенность.
    Да а то что было 200 лет назад меня совершенно не волнует, также как и то что было тысячу.
    Так чтоб понять процессы, которые в голове у человечества происходят, нада мененька ширше смотреть...Те же христиане на аутодофе сжигали, если токо начинали в ериси подозревать, или скажем евреи если женился на гойки...Бубенчиков, люди вишь на чужих примерах не учатся, тока на своих, и пока ета каша не закрепится на генетическом уровне, чёта провозглашать невозможно..Дикие? все дикие одинаково, токо пока шишек сами не набьют, ничего не меняется..Это конешно противно осознавать, но ето есь факт.Видишь ли человечество развивается неравномерно, есь пики и спады, вот ты же не дошел, что геи полноправные члены общества, пальчиком тычешь, а кто-то тычет по различной вере, так чта..а жена при чем? так в том смысле, что про равноправие хотела спросить, не более.

Кретинофоб Akela's Avatar

Так чтоб понять процессы, которые в голове у человечества происходят, нада мененька ширше смотреть...Те же христиане на аутодофе сжигали, если токо начинали в ериси подозревать, или скажем евреи если женился на гойки...Бубенчиков, люди вишь на чужих примерах не учатся, тока на своих, и пока ета каша не закрепится на генетическом уровне, чёта провозглашать невозможно..Дикие? все дикие одинаково, токо пока шишек сами не набьют, ничего не меняется..Это конешно противно осознавать, но ето есь факт.Видишь ли человечество развивается неравномерно, есь пики и спады, вот ты же не дошел, что геи полноправные члены общества, пальчиком тычешь, а кто-то тычет по различной вере, так чта..а жена при чем? так в том смысле, что про равноправие хотела спросить, не более.
    И что происходит, когда евреи женятся не на еврейках? Сожгли кого?
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by Akela
    И что происходит, когда евреи женятся не на еврейках? Сожгли кого?
    Да никого уж не жгут многа лет, меня ба за мои речи, как католичку сожгли бы наверняка. Вишь я не считаю мосульман потенциальными убийцами, точна ба сожгли. Мне моя подружка говорила - нeт, мне за еврея нельзя, мой нос, его нос, а если девочка? а если плохо будет в шахматы играть? ладно мальчик, ему што нос, што не нос, а девочка? нет мне нельзя...

Кретинофоб Akela's Avatar

Да никого уж не жгут многа лет, меня ба за мои речи, как католичку сожгли бы наверняка. Вишь я не считаю мосульман потенциальными убийцами, точна ба сожгли. Мне моя подружка говорила - нет, мне за еврея нельзя, мой нос, его нос, а если девочка? а если плохо будет в шахматы играть? ладно мальчик, ему што нос, што не нос, а девочка? нет мне нельзя...
    Насколько я знаю, не только не жгли.. даже камнями не забрасывали... могли перестать общаться. Но это давно было. Давным давно.

И я тоже не считаю мусульман потенциальными убийцами. И еще я в политике не силен. И моя уверенность, что ни в одной религии нет такого количества религиозных военнизированных организаций целеноправленно ведущих борьбу против других религий, вполне может быть моим заблуждением.

А про шахматы... Про шахматы твоя подруга была права. Нельзя плохо в шахматы. И в преферанс плохо нельзя.
    Зато можно не пить в компании и иметь двойку по физкультуре. ;)
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Page 16 of 36 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)