[chemistry nowadays can perform a real miracle]...Originally Posted by Nabludatel'
[:kos:] на всех это находит, главное хорошую травку купить....[:lol:]Originally Posted by Nabludatel'
C таким коментатором как ты разве не все равно что писать?Originally Posted by Nabludatel'
Ты привык к монологу - ты должен говорить то что я хочу слышать ибо остальное бред и абсурд. Оглянись, ведь никто не слышит друг друга - просто каждый ждет своей очереди сказать то что он заявляет - все глухи и слепы друг к другу.
Трактовок может быть много кроме твоего понимания.
Жертвоприношение? Это не любовь - это мазохизм. Отдавать себя? Ломать себя? Это тоже не любовь. Любовь IMHO скорее всего подразумевает <sharing> себя, уступки, восприятие, и со-существование, а не какие-либо ломки или жертвы.Originally Posted by muziquarius
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
правильно:34: Если приносишь себя в жертву,то ни о какой любви и речи быть не может.Originally Posted by Baghera
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Любовь в отношениях это баланс между хорошим и очень хорошим. Тоесть все хорошо, стабильно, но иногда делаешь себе и любимому подарки чтобы не было сильной рутины.
Страдания, взрывы страстей итд это из другой оперы.
Я рассматривал любовь вообще, а не в узко-половом взаимоотношении.Originally Posted by Baghera
А когда женщина жертвует всем что у неё есть для своего ребёнка, это тоже мазохизм? Почти любая женщина испытывает муки и страдания при родах, но все они идут на это добровольно. Это великая женская жертвенность, а не мазохизм. Вся эволюция жизни идёт через жертвеннось. Это закон космоса.
Настоящая женщина в её высшем аспекте, это жертвенность и, если хотите, бескорыстное служение миру. Просто мы до таких высоких понятий ещё духовно не доросли. Но если окинуть своим взором всю известную историю человечества, то окажется, что самые великие женщины всегда жертвовали собой, и делали они это не из-за мазохизма, а из за любви. Такое моё мнение.
То есть, Иисус Христос имел корысть, когда шёл на Голгофу?Originally Posted by Тая
Нет. Это просто на эпидуральную анестезию денег нету:(Originally Posted by muziquarius
Today is a first day of the rest of your life
в Америке бесплатно делают ...всем желающим ;)Originally Posted by Дженни
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|