Они все больше норовят на беженство подать, обвинив свою страну во всех грехах. Так?Originally Posted by Slippery When Wet
Они все больше норовят на беженство подать, обвинив свою страну во всех грехах. Так?Originally Posted by Slippery When Wet
Today is a first day of the rest of your life
а кто русским мужикам здесь мешает быть успешными в любви с соотечественницами? а ключ в чем... они это хамство зачастую (не все однако) несут с собой в самолет, прямо в Борисполь/Шереметьево и т.д. И никто не заставляет их тащить это с собой, никто не говорит: Вась/Вань/Лень/Жень, ты того... в другую страну, другой мир едешь. А не использовать ли шанс изменить что-то в себе?
Опять же если конечно, это не просто ФИ, какие наши русские дамы продажные.. для сотрясения воздуха. :rolleyes:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Обвинять целую страну??Originally Posted by Дженни
Да кто ж сможет замахнуться?...8-O
а куда же ты денешься?Originally Posted by Дженни
в том смысле, что тебе повезло гораздо больше, ты просто заплатишь кому-то на итоге 30-35К, и на этом все закончится.
Но другим то повезло меньше. у них просто нет этих 30К.
И еще, если ты вдруг выйдешь замуж не за американца, имеется в виду гражданин америки, то грин карту скорее всего тебе не дадут. :rolleyes:
Никто не мешает.Originally Posted by Жалоба
А каким боком это к теме?...:rolleyes:
Пальцем показать?Originally Posted by Slippery When Wet
Дженни, ни вы ли не так давно спрашивали о шансах получения ГК чз путь беженства, или я что-то путаю?)))Originally Posted by Дженни
ну вам же в каждой теме обидно и больно. ;)Originally Posted by Slippery When Wet
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Да - я не собираюсь выходить замуж за гражданина Америки. В том числе фиктивно. У вас, судя по всему, нет больше никаких идей для получения гринкарты? Ну, так не надо судить по себе.;)Originally Posted by Бегемот
Originally Posted by Бегемот
Так так и признались бы что вам, мужчинам обидно, что девушки могут устроиться в Америке , а мужчины - нет.
Кстати интересно почему так получается? Почему мужчины "подбирают" девушек из России, а американки мужиков нет? Не потому ли, что мужчины коварны и ищут выгоды (молодая красивая жена ведь тоже выгодно).:rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|