Хорошо смеется тот - кого не стошнило ...:beer:Originally Posted by aleks0003
Хорошо смеется тот - кого не стошнило ...:beer:Originally Posted by aleks0003
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Твой диванный опыт тебе и решать.Originally Posted by nat123
Я слышу, у меня болит (муш врубил музыку в подвали). Я магу на убийство пойтить от такова. Доктар дайте мне валириянки.
нет, пачему. если стошнило на соседа, то тоже можно хорошо поржать!Originally Posted by crazy-mike
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
давайте укусим мужа за жопу! и не надо будет убийства!Originally Posted by nat123
Fabricati Diem PVNC
О! Слышали! Господин назвал меня любимой женой. Мне разрешено самой решать - без пословиц и поговорок. Плачь Анфиска и завидуй!Originally Posted by aleks0003
А нельзя просто смеяться? Без первых и последних? :D Хорошо смеётся тот, кто просто смеётся! :D :DOriginally Posted by aleks0003
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
А может проводочки всёже перекусим на колонках?Originally Posted by CatOfCheshire
Поделитесь со своим опытом теорий с теми кому он интересен.Originally Posted by CatOfCheshire
а мне хочеца кусануть за жопу. алекс, вы не против если мы все хоромOriginally Posted by nat123
укусим вас за жопу. это необходимо для того чтобы выражение на вашей морде лица стало проще.
Fabricati Diem PVNC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|