похлопал seapig
похлопал seapig
Вообще ирландцы как-то не простили мне, что мне нравится Гинессс. Мол не дружи с Эстонией, не ешь ихнюю кильку (из недавних выступлений русских политиков)
Originally Posted by nat123
Я помню у меня был хомяк в детстве ... (он умер как герой - не прошел испытаний в космонавты :( ), но сейчас не об этом так вот когда я того хомяка брала из клетки за талию, то он сразу давал пулементую очередь и выглядело это так как советские сосиски в упаковке - штут 8-10 (пол-кило).
It could be worse.................
У меня тоже был хомяк, но именно меленько, зёрнышки пулял...Но запaшисто. За што бабушка и выпустила его погулять в ближайший парк
еще в некоторых особых случаях, символом может являться нежелание делиться информацией, хотя... на самом деле это не отличительная черта, это не обязательно относиться к русским американцам, но такое бывает.
Ну конечно. Вумены, ниггеры и кондукторши тебе жить мешают. Все ясно с тобой. увы...Originally Posted by John Adams
Today is a first day of the rest of your life
с кондукторшами я сталкивался в Ноябре месяце прошлого года, в МО...Originally Posted by Дженни
а остальные... :rolleyes:
Не поясничайте и не мешайте темы в одну кучу.Originally Posted by Дженни
Чёт вспомнил фразу из мультика: "...Зайцы, арбузы. Совсем от рук отбились. На людей кидаться начали!!..."
Что за мультик, не помните?
Нат, попытайся сравнить, как работает и выживает средний Американец, и как работает и выживает средний Русский... Я не в обиду ни к тем, ни к другим, Боже упаси... просто подумай, пожалуста ... ;) :34: :cool:Originally Posted by nat123
А чё тут думать?Originally Posted by Serge7
Всё просто: американец ест, чтобы работать и жить, а русский живёт и работает, чтобы есть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|