Page 16 of 65 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast
Results 151 to 160 of 642

Thread: Дополнение к существующим правилам форума.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Дополнение к существующим правилам форума.

Quote Originally Posted by Mormish
    на конкретный вопрос я не получил
    Тож твоя манера - докопаться до чего-то одного и висеть как клещ, прастити, у гончей на яйцах...

Пенсионер

Quote Originally Posted by Бегемот
    вот тут почитай хотя бы.
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=140
    Читал :34:
    Радостно, что хоть кто-то конкретные возражения имеет.
    Я так скажу. Фан-фаном, но мне читать албанский ооооочень тяжело. Причём речь ведь не идёт о тотальной грамотности, а о намеренной безграмотности. Я бы этот пункт оставил.
    Насчёт "пиндосов, хохлов и жидов" - ну для чего это надо-то? Ты напишешь в шутку, кто-то всерьёз. Нафик-нафик.

Хех, ты сам себе противоречишь. В полицию, значит, нельзя, а на форум можно? Это почему? Неуважение высказывается тобой, когда ты пытаешься свои мысли выразить корявым языком. Корявым, Птиц, корявым. Искажённым до неузнаваемости. Уважения в этом ровно ноль.
    Хосподя, да что же нельзя неуважение литературным языком выразить? можна. И укол в жоппу (цытата) можна. и если для етова нужно будет Гаргантюа с Пантагрюэлем припрячь, то да можна, в етом удовольствии я всё равно не смагу себе отказать. меня вот мат напрягает и што? он бесследно исчезнет? нет не исчезнет.Короче, всё это фикня, еда всё. Вот вы пока думу думали - я рёбрышки нагрилила и баклажанчики нажарила. О Как! (блин, што меня картинки-то сёдня тянить)

Last edited by nat123; 09-12-2007 at 04:30 PM.

Пенсионер

Quote Originally Posted by Птиц
    Тож твоя манера - докопаться до чего-то одного и висеть как клещ, прастити, у гончей на яйцах...
    Да блин, какой-то вопрос, ага. Предмет, собственно, спора. Улёт.
    Если ты не можешь сформулировать против чего ты выступаешь, о чём спорить-то с тобой?

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц
    дык, ты че, када-та видел предупреждения кому-то за пресловутые "пропущенные запятые"?

но - прецедент есть тем не мень... статью шестую однакожды применили... я афигел.

так или иначе - ты там клёва написал по сути, т.е. о "букве". я щас больше о "духе".
    за запятые я полагаю никто никого банать не будет, а если запретят говорить по албански, я сам первый подниму такую вонь, что как минимум трое модеров побежит орфографию изучать, я уж расстараюсь - поверь.
    Честно!
    Last edited by Бегемот; 07-23-2007 at 07:17 PM.

Пенсионер

Quote Originally Posted by nat123
    Хосподя, да что же нельзя неуважение литературным языком выразить? можна. И укол в жоппу (цытата) можна. и если для етова нужно будет Гаргантюа с Пантагрюэлем припрячь, то да можна, в етом удовольствии я всё равно не смагу себе отказать. меня вот мат напрягает и што? он бесследно исчезнет? нет не исчезнет.Короче, всё это фикня, еда всё. Вот вы пока думу думали - я рёбрышки нагрилила и баклажанчики нажарила. О Как! (блин, што меня картинки-то сёдня тянить)
    Воооот, именно, можно!
    Баклажаны - супер :34:

Я так скажу. Фан-фаном, но мне читать албанский ооооочень тяжело. Причём речь ведь не идёт о тотальной грамотности, а о намеренной безграмотности. Я бы этот пункт оставил.
    Насчёт "пиндосов, хохлов и жидов" - ну для чего это надо-то? Ты напишешь в шутку, кто-то всерьёз. Нафик-нафик.
    Да што жы ты так за форму борешься, а вот национальная мерзость тебя не раздражает. Я молчала, тока дёргалась иногда,а потом плюнула.... цытаты не буду приводить, лишнее ето, но это жи по всем темем, просто гроздьями. Мне не в особенное напряжение писать нормально, но я жы ведь тогда стану очинь серьёзная. Ваще тольку от етова будеть мала, потомушта я начну серьёзна отвичать с цытатми и выкладками.

Воооот, именно, можно!
    Баклажаны - супер :34:
    Слушай, неужели ты думаешь я на ето под сраку лет буду у каво на ето разрешение спрашивать? Я вообще такой цели - пощипацца, на етом форуме не вижу, впрочем и серьёзно говорить не была настроена. я тут отдыхала от мира.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    за запятые я полагаю никто никого банать не будет, а если запретят говорить по албански, я сам первый подниму такую вонь, что как минимум трое модеров побежит орфографию изучать, я жу расстараюсь поверь.
    Честно!
    ну ты там словечко замолви... мы там патихаму де-нить... в Без ограничений, в музыке, в играх

в остальных разделах адинхек мало че интиреснава пишут... а там бум надеиццо што нас настока редка видют, што посты могут мимо глаз пропустить, если уж в тех-игнор линива ставить :34:

Banned Forever Бегемот's Avatar

тогда получается кривая демократия.
    или вообще уже не демократия, а какое-то тотальное и повсеместное закручивание гаек.
    Мне может тоже не нравится как некоторые пишут, начиная от стилистики, и заканчивая орфографией и пунктуацией.
    Я же не ору: Пошлите их обратно в пятый класс!

Page 16 of 65 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)