Я Тибе БЕгемот вот што скажу. он все брал.Все ети Грюндики и ВЕги...были отдыхеOriginally Posted by Бегемот
Я Тибе БЕгемот вот што скажу. он все брал.Все ети Грюндики и ВЕги...были отдыхеOriginally Posted by Бегемот
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
пытOчный ?Originally Posted by Olezhik
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
наш дыня ваще был прикольный мужык. он носил браслет изOriginally Posted by omele
лезвий на руке. как тока он ими не резался я низнаю до сих пор.
он любил слушать в основно тока Арию и ГрОб, абажал опщиство
память и саддама хуссейна. но при этом при всем чувак был
удивительно толерантный, хотя в это и невозможно поверить.
к сожалению он спился нафиг полностью, ушел в армию и исчез из поля зрения. и его афегенный талант к биологии пропал здря. эх дыня, мать твою так.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Мы развликались тем, что после обменов, отсавался баласт, всякая хрень, типа веселых ребят и афтографа, у нас был такой чувак, который азартно ненавидел все совецкие ВИА, мы ему остатки этого майна всегда сплавляли, этот чуваг потом их с вытаращенными глазами запускал с балкона... :evillaughOriginally Posted by omele
а еще был и до сих пор есть такой пацан, кузьмин. ыыыыыыыыыыыы ыыыыыыы!Originally Posted by omele
Fabricati Diem PVNC
У нас тоже был аналогичный персонаж, тока он многа пил, и погремуха у нево была не дыня, а Хардик, потом сменилась на Металлик. (по пачпорту Виталик)Originally Posted by CatOfCheshire
Не совсем, в мирных целях я его тоже иногда использавал...Originally Posted by omele
Палец от станка не далеко падает.
дыня это просто денис ....Originally Posted by Бегемот
Fabricati Diem PVNC
он и сейчас трясет жидкими своими волосенками и завывает ...Originally Posted by CatOfCheshire
за Дыню :pivo:
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Дыня, будь здароф! где бы ты не был и че б ты не делал, следи за собой!Originally Posted by omele
Fabricati Diem PVNC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|