Во время оргазма у женщины сосок возбуждается очень сильно и становиться каменным.
Если все остальные признаки сымитировать можно, то йету физическую особенность-никак.
Во время оргазма у женщины сосок возбуждается очень сильно и становиться каменным.
Если все остальные признаки сымитировать можно, то йету физическую особенность-никак.
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
европа рулз понимаешьOriginally Posted by EUROPEAN
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Не жили вы в Сибири, там холоди, ни то чта каменный сосок, вся титька на морози как сосулька становицца.Originally Posted by EUROPEAN
С неликвидами на складе? ( ещё раз убедила, что Ум-мУдрости помеха)Originally Posted by Galkab
природа зараза меня сторонои обошлаOriginally Posted by viktorsabade
Ну и че теперь делать? жду ответов экспертов :34:
Originally Posted by Galkab
Galkab: очень даже оценил! До сих пор под впечатлением. Просто я предполагал, что оргазм симулируется, в основном, ради карьеры, а у вас-по сути, чтобы избежать одиночества. Galkab, вы-ангел!Originally Posted by Galkab
Originally Posted by EUROPEAN
Неа. Он и без оргазма возбуждается и становится каменным если его просто покрутить как ручку настройки радио.
НА какую волну настраиваешься? Новости, спорт, из жизни насекомых?:kos:Originally Posted by Leon93
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
НА Доктора Лору...
Кстати я заметил интересный факт. Если в сосках пирсинг- они уже не настраиваются..
Или мож они и до этого не настраивались и потому в них пирсинг??? Короче какая-то связь есть.
А ты попробуй одновременно 2 пальца в розетку, может тогда получится..Originally Posted by Leon93
ну или отвалится...это уж как повезёт..:grum:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|