У меня папа большой рыбак; любит это делоOriginally Posted by марик - камарик
У меня папа большой рыбак; любит это делоOriginally Posted by марик - камарик
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Тебя бы я принял любой. Со сладкими руками - это только плюс.Originally Posted by Милька
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Akela,помнишь по-поводу "живу в горде- отдыхаю на природе, и наоборот" ?Originally Posted by Akela
Выехали в 10 утра. Решили поехать на пляж в NJ (Jersey Shore)- трафик меньше, чем в ЛонгАйленд и чище, чем в Brooklyn. Заехали в IKEA- купили зонтик от солнца - $24. Доехали за 50 мин. Бензин $35. Дешево!
Пляж огромный, прогулочная дорожка, ветерок... Съели пиццу. $9. Весь день валялись на солнышке,ели фрукты (взяла с собой - прямая экономия!).Поужинали там же, в ресторанчике с видом на океан. С двумя бокалами вина - $70.
Усталые ,но довольные вернулись домой в 7.30. Загорели.
Итого - $138. Вывод: в Манхеттене жить гораздо выгоднее.
(во все "длинные очереди" ходим в будние дни)
Аха. Длинный! Это -хорошо!
Поехал в пятницу вместо работы в ГАИ, права менять.
Твою (ихнюю мать!) последняя пятница - неприемный день!
Ходу на дачу. Три дня : пляж ходил, песок валялся. Рыб смотрел, крючок купался...
Ну и по хозяйству: крышу крыл, ругался грязно! А чё! Я один на крыше с оторванным руберойдом, а тут ветер, чисто ураган! Ка-ак даст мне этой самой битумной бумагой и по морде! Тут и ангел-бы не утерпел...
В общем - счастья полна..эта... ка ее...
А потом погода начала чудить: гром, молнии, ливень.А я весь из себя такое- на лодочке по речке...
Что ни говори - три выходных гораздо лучше чем два!
---
Что касется выбора удочек...кхм..поддерживаю! Действительно -труднейшая задача, а еще - блесны, воблеры, виброхвосты...
Дамам не понять этих сложностей. Моя, завсегда в парфюмерию убегает, говорит видеть не может мои страдания!
Сама бы на себя глянула в этой парфюмерии и косметике:grum:
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Да.... Когда речь идет о выставках или ресторанах (кроме русских, в которые я не люблю ходить), то Манхеттен побеждает. Тут не поспоришь... :34:Originally Posted by dove
Хотя мне и в будний день не тяжело поехать... 20-30 минут...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
я тоже люблю... Для мужиков ходить в магазин спорт товаров или электроники - одно удовольствие!Originally Posted by Malishka
третий день фигней страдаю: то уборка, то готовка, вчера поход к друзьям закончился тем что мой муж неможет встать с кровати, и темболее спуститься со второго этажа, а я вот теперь маюсь как неприкаянная одна, незнаю чем себя занять.
немедленно спасать мужа!Originally Posted by klukva
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
ты не одна! мы вчера с форумчанами потусовали, Олежик в полном ауте :lol:Originally Posted by klukva
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
это мы вчера в "монопилию" до четырёх утра уграли, муж попедил и напился на радостях.....Originally Posted by Sarochka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|