"Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи,Originally Posted by Fursetka
а не зацикливаться, как дура, на шубе."
"Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи,Originally Posted by Fursetka
а не зацикливаться, как дура, на шубе."
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
а я вот никогда от подарков не отказываюсь.Originally Posted by Ватрушка
а кто сказал что надо зациклится на шубе? но любой женщине приятны подарки.Originally Posted by Dantik
это точно.любые отношения необходимо подпитывать материально.иначе карабль отношений разобьётся о скалы бытовухиOriginally Posted by Fursetka
Let it be
Материальная подпитка это и есть бытовуха. Вернее когда подарки дарят не просто так, а ради подпитки отношений.Originally Posted by viktorsabade
а мне подари камешек или травинку, где мы были вместе и я ее буду хранить всю жизнь...
романтичная ты девушкаOriginally Posted by Ватрушка
![]()
У тебя такая маленькая дырочка, как у 17-ти летней:evillaugh ...идёт, как дети в школу..:grum:Originally Posted by Nabludatel'
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Вот же ж! А я, как дебил, вечно про глаза... хоть бы вспомнить какого они цвета! :lol:Originally Posted by Galkab
Желательно со льдом. И в (а не на) штаны. Вот тогда можно будет говорить комплименты на месте, без предварительной музейной практики.Originally Posted by Dantik
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|