Ну вот ты же когда-нибудь станешь?Originally Posted by cosmopolit
Ну вот ты же когда-нибудь станешь?Originally Posted by cosmopolit
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Originally Posted by Mikhail-u
боже упаси!
я уже была больше не хочу! :D :D :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
На topless фото.Originally Posted by Fursetka
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Ты чё Дантик за 1К меня бы моя жаба насмерть задавилаOriginally Posted by Dantik
.... в аутлете при удачонй распродажи на пару с приятелем 2 за 750 лихко и не принужденно
[Brooks Brothers] на самом деле хороши 1 вешью ну просто беценной при в основном сидяцей работе .... нифига не сминаются. Спать в том костюме можно а потом спойкойно пилить на совешание и будешь как новенький... Так что опять мимо ББ ето не понты а жизненная необходимость![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Пример неудачный другой пример можно красную икру трескать а можно черную разница токо в цене и в том кому что нравитсяOriginally Posted by Malishka
Если ты больше красную икру любишь но позволить лихко можешь и ту и другую но всё равно покупаешь черную ето и есть самые настояшие понты
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
3-х значный счет обычно бывает в Америке в НЕ_Американских ресторанах. Я имею в виду те, где еду готовят... руками..., а не кусок жратвы на тарелке подают. Я не могу не согласиться с тем, что они все оверпрайст, однако попробуй найди такой ресторан, или подобную еду за дешевую цену. Поэтому те кто могут и хотят себе это позволить, идут и с радостью подписывают 3-х значный билл.Originally Posted by химик
Теперь дом с ценником в 5-6 годовых доходов.
Например мы живем в адиознейшем месте, строить тут практически негде, равно как например во Фриско, где уже совсем строить негде, и все окружено водой. Цены перегреты и взвинчены до небес.
И мне например даже с доплатой не упало жить в Нью Джерси и ездить на работу 2.5 часа и обратно столько же ежедневно. А в Брюквинке, самое простое жилище, которого нашей семье тупо по площади будет нехватать, будет стоить ну минимейший минимум 450К. Внимание вопрос - что же нам делать, как не "понтоваться" по твоей схеме?
Очевидно что придется покупать за 650-750К. Вот вам и панты_баньты.
Originally Posted by Бегемот
Ты описал не понт, а необходимость. Это две разные вещи.
А понты, это когда со знакомым пошла в клуб и вытащила деньги что бы за себя заплатить. Он мои деньги выкинул в мусорник и сказал: "Ты чё, офигела?" Ridiculous! :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
удачи в след. разOriginally Posted by Yunna
и вообще удачи конечно ж тоже
Багир, дак мне как-то все равноOriginally Posted by Baghera
я этих фирменных/brand names костючиков наподгонялась по самое не могу...
и для понтовитых тоже... костюмчик размера 16-ого на 4-ый, например... но зато этикетка...
там уже мою этикетку можно было смело ставить...
зачем выкинул? где логика? 8OOriginally Posted by Malishka
Если бы кто-либо мои деньги взял и выкинул в мусорку...:mad: :rolleyes:
...И ещё сказал бы "ты что- офигела"?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|