Page 16 of 41 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast
Results 151 to 160 of 408

Thread: Понты

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Понты

Quote Originally Posted by cosmopolit
    Где ты видел ДОделанного босса? :Д :Д :Д
    Ну вот ты же когда-нибудь станешь?
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Ну вот ты же когда-нибудь станешь?

боже упаси!

я уже была больше не хочу! :D :D :D
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka
    на что поспорим?
    На topless фото.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik
    Ну так это и есть те самые понты - когда ты начинаешь задумываться о том, что подумают окружающие о тебе и о том, во что ты одет. Усацца можно - по работе ему нужно одеваться в $1000 костюм из Броокс Бротхерс!
    Ты чё Дантик за 1К меня бы моя жаба насмерть задавила .... в аутлете при удачонй распродажи на пару с приятелем 2 за 750 лихко и не принужденно
    [Brooks Brothers] на самом деле хороши 1 вешью ну просто беценной при в основном сидяцей работе .... нифига не сминаются. Спать в том костюме можно а потом спойкойно пилить на совешание и будешь как новенький... Так что опять мимо ББ ето не понты а жизненная необходимость
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Это не понты, это лакшери которую можно позволить. А если нету разницы между первым классом и коуч, так какая разница между кушаньем молока, творога, мяса и говна к примеру? Всё равно всё выходит одинково, нет?
    Пример неудачный другой пример можно красную икру трескать а можно черную разница токо в цене и в том кому что нравится Если ты больше красную икру любишь но позволить лихко можешь и ту и другую но всё равно покупаешь черную ето и есть самые настояшие понты
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Ну собственно мужской ответ на Джулькину тему про мелочность....
    Имо 150 туфлей когда носишь 5 от силы - понты
    Поход в ресторан на трёхзначный счет когда кухня ничем не лучше чем там где биль двухзначный .... понты
    Покупка дома на 5-6Х [anual income] при не растушем рынке недвижимости .... потны
    И еше мне нравится одна шутка
    Пассажиры економического класса прилетают одновременно с пассажирами первого класса только в 3 раза дешевле ...
    3-х значный счет обычно бывает в Америке в НЕ_Американских ресторанах. Я имею в виду те, где еду готовят... руками..., а не кусок жратвы на тарелке подают. Я не могу не согласиться с тем, что они все оверпрайст, однако попробуй найди такой ресторан, или подобную еду за дешевую цену. Поэтому те кто могут и хотят себе это позволить, идут и с радостью подписывают 3-х значный билл.

Теперь дом с ценником в 5-6 годовых доходов.
    Например мы живем в адиознейшем месте, строить тут практически негде, равно как например во Фриско, где уже совсем строить негде, и все окружено водой. Цены перегреты и взвинчены до небес.
    И мне например даже с доплатой не упало жить в Нью Джерси и ездить на работу 2.5 часа и обратно столько же ежедневно. А в Брюквинке, самое простое жилище, которого нашей семье тупо по площади будет нехватать, будет стоить ну минимейший минимум 450К. Внимание вопрос - что же нам делать, как не "понтоваться" по твоей схеме?
    Очевидно что придется покупать за 650-750К. Вот вам и панты_баньты.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    3-х значный счет обычно бывает в Америке в НЕ_Американских ресторанах. Я имею в виду те, где еду готовят... руками..., а не кусок жратвы на тарелке подают. Я не могу не согласиться с тем, что они все оверпрайст, однако попробуй найди такой ресторан, или подобную еду за дешевую цену. Поэтому те кто могут и хотят себе это позволить, идут и с радостью подписывают 3-х значный билл.

Теперь дом с ценником в 5-6 годовых доходов.
    Например мы живем в адиознейшем месте, строить тут практически негде, равно как например во Фриско, где уже совсем строить негде, и все окружено водой. Цены перегреты и взвинчены до небес.
    И мне например даже с доплатой не упало жить в Нью Джерси и ездить на работу 2.5 часа и обратно столько же ежедневно. А в Брюквинке, самое простое жилище, которого нашей семье тупо по площади будет нехватать, будет стоить ну минимейший минимум 450К. Внимание вопрос - что же нам делать, как не "понтоваться" по твоей схеме?
    Очевидно что придется покупать за 650-750К. Вот вам и панты_баньты.

Ты описал не понт, а необходимость. Это две разные вещи.

А понты, это когда со знакомым пошла в клуб и вытащила деньги что бы за себя заплатить. Он мои деньги выкинул в мусорник и сказал: "Ты чё, офигела?" Ridiculous! :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Yunna
    Я ета... не сильна в подгонке... Мне нада, чтоб купил , етикетку сорвал :34: , одел и пошел ...
    удачи в след. раз
    и вообще удачи конечно ж тоже
    Quote Originally Posted by Baghera
    Так ведь сейчас тебе скажут что <alterations> это роскошь и понты...
    Багир, дак мне как-то все равно
    я этих фирменных/brand names костючиков наподгонялась по самое не могу...
    и для понтовитых тоже... костюмчик размера 16-ого на 4-ый, например... но зато этикетка...
    там уже мою этикетку можно было смело ставить...

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Malishka
    Ты описал не понт, а необходимость. Это две разные вещи.

А понты, это когда со знакомым пошла в клуб и вытащила деньги что бы за себя заплатить. Он мои деньги выкинул в мусорник и сказал: "Ты чё, офигела?" Ridiculous! :34:
    зачем выкинул? где логика? 8O

немиртингас Слоник Трурль's Avatar

Если бы кто-либо мои деньги взял и выкинул в мусорку...:mad: :rolleyes:
    ...И ещё сказал бы "ты что- офигела"?

Page 16 of 41 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)