На форуме многие коверкают (волей или неволей) ники. Поэтому да, нужна жалоба. Если же юзерам безразлично, то банить за коверканье ника не будем.Originally Posted by Kadet
На форуме многие коверкают (волей или неволей) ники. Поэтому да, нужна жалоба. Если же юзерам безразлично, то банить за коверканье ника не будем.Originally Posted by Kadet
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
мне нравится - пришел Акела, забанил Марика
пришла Наташа - ни фига, говорит, там страшного нет
типа несогласна с баном
цирк с конями (ц)
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Мне может кто то медленно и популярно объяснить о каких плюсах и минусах идёт речь?
На фсякий случай - можите коверкать мой ник, бабаНата это уже воопще устояфшееся, так жы мне всё равно - рассуждения о половой ориентации моиво мужа, да вообще можыте писать фсё што угодно пра мой вес и рост.
Красавица ты наша, ты читала за что забанили Марика или тебе просто поговорить хочется?Originally Posted by Sarochka
Марика забанили за мат, а Наташа сказала, что ничего страшного нет в репутациях... Разницу ошущаем?
А тебе так хотелось бы... ;)
а я вот нет, я вот буду требовать бана всем кто меня назоветOriginally Posted by nat123
[CatOfCheshire]. В моем имени нету квадратных скобак! это злостнае
каверкание, нипрасчу, нет!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Ты не бойся... Пока [Slippery When Wet] не пожалуется на "Потного" тебя за коверканье ников не забанят.Originally Posted by nat123
Ты только помни про это:и всё будет хорошо. ;)6.3 выражать неуважение к участником посредством использования латиницы, жаргона, игнорирования правил орфографии и пунктуации русского языка
Ето пра каво:eek: ?, я путаюсь, пра Сарочку или пра Красоту?Originally Posted by Akela
A???? :confused:Originally Posted by nat123
Я и ни баюсь сафсем. А "милые" браняцца, тока тешацца. Суть нада видеть, а не внешние иё проявления. Мне нравицца, когда он так ласкава -Пузырь мол, Пузырь..:DOriginally Posted by Akela
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|