А я не обижаюсь, так как знаю, что все "верующие" - лицемеры. И мне их мнение...Originally Posted by Слоник Трурль
Больше всего опасайтесь верующих, т.к. у них нет стыда, им их боги всё прощают.
(цитата не помню окуда)
А я не обижаюсь, так как знаю, что все "верующие" - лицемеры. И мне их мнение...Originally Posted by Слоник Трурль
Больше всего опасайтесь верующих, т.к. у них нет стыда, им их боги всё прощают.
(цитата не помню окуда)
нигилист!Originally Posted by John Adams
Полностью с этим согласна, организованная религия использовалась людьми для всяких гадостей на протяжении всеj историиOriginally Posted by Leon93
А так все люди во что-то верят, в бога или каку-то силу
Угу. Австралии кажетсяOriginally Posted by John Adams
Откуда такие убеждения, обобщения?Originally Posted by sharik
Если человеку с детства промывали мозги, то очень трудно осознать что-то потомOriginally Posted by VVC
потому что надо во что-то верить.Originally Posted by Слоник Трурль
Вера в то, что атеисты тоже верят в "высший разум" - вера. И вера в то, что ни во что не веришь - вера.:D
Я думаю это можно трактовать, как "у каждого есть что-то, что он принимает за истину".Originally Posted by Слоник Трурль
Я считаю, что в нашем мире нет ничего, что не могла бы объяснить наука. Вопрос только в том, насколько мы постигли эту саму науку.
А вместо слова "Бог" пре хорошо подходит слова "Природа". Не в смысле "Биосфера Земли", а в смысле Природа, как Универсал, т.е. абсолютно всё, что существует во всём мире и подчиняется определённым физическим законам.
Без веры бы человек не прожил, кто-то верит в деньги [In money we trust] кто-то в бога, кто-то в детей, любовь, etcOriginally Posted by Слоник Трурль
Вот ещё [Deism] есть, и я во многом согласна или ещё [Agnosticism]
интересные течения,imho
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|