Где знак равенства? Наоборот != неравенство.Originally Posted by Саломея
У родственников, детишки/мама/папа теплота и доверие апшинал. Может быть, а может и нет, близкими от этого они быть не перестанут.
А в любви без этого никак.
Вру самозабвенно.
Вру спокойно, не задумываясь.
Вру редко, только по необходимости.
Вру по мелочам.
Лучше промолчу чем совру.
Стараюсь не врать, совесть мучает.
Я? Да никогда не вру, вот честно-честно!
Где знак равенства? Наоборот != неравенство.Originally Posted by Саломея
У родственников, детишки/мама/папа теплота и доверие апшинал. Может быть, а может и нет, близкими от этого они быть не перестанут.
А в любви без этого никак.
Ну так нормальным, адекватным /взрослым/ людям я тоже не вру - смысла не вижу.Originally Posted by peterburger
Ведь во всем должОн быть смысел, ага, он самый.:34:
Может быть была рядом, когда ей это очень было нужно?Originally Posted by Умница
Чегой-то Вас так в крайности заносит?
цапля, огорчённая жизнью...
Вы может быть не поверите, но в любой близости без этого никак...ну никак...иначе это не близость.Originally Posted by Умница
цапля, огорчённая жизнью...
Нравится, это форум, тут можно утрировать и быть максималисткой, в жизни так нельзяOriginally Posted by Саломея
![]()
А подружка моя в два часа ночи больше не звонит. Я тогда ей со злости обьяснила что ей нужно делать со своими разбитыми чувствами и она послушалась.
Считает меня своим лучшим другом, а я ее нет.
Если надо будет - соврешь. Просто надо редко.Originally Posted by Свинка-бу
"Павел Андреевич, а вы шпион?"
"Видишь-ли, Юра..." ------- классика...
Ну я бы и того кто подарил миллион оргазмов почку бы не просила, а суррогатной матерью,(подруга) ну кто знает, а может и да.Originally Posted by Умница
![]()
..добрый ангел мигрени..
так я и не отнекивалась - так и отметила - вру самозабвенно, и не дрогнет гланда! :cool: :DOriginally Posted by peterburger
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|