Прочитал: "в застёгнутых на коленях. штанах" и сразу вспомнилась дурацкая мода у молодёжи носить так штаны. Такое впечатление, что накакал в штаны и они сползли ниже пояса. А в чём прикол? Кто знает - просветите, плиз!Originally Posted by Lakomka
Прочитал: "в застёгнутых на коленях. штанах" и сразу вспомнилась дурацкая мода у молодёжи носить так штаны. Такое впечатление, что накакал в штаны и они сползли ниже пояса. А в чём прикол? Кто знает - просветите, плиз!Originally Posted by Lakomka
Особенно, в хорошем смысле! :rolleyes: ;) :grum:Originally Posted by Lakomka
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Не бойся, я сзади подходов не делаю.;)Originally Posted by vitalysk
Я там с недавних пор опасаясь Кошка-Муркиных исследований предохроняюсь Монашкиной сковородкой. :rolleyes:Originally Posted by Doph Rebabe
O
Не закрывайте рот.
пугливый, однако....Originally Posted by vitalysk
![]()
а в каком , хорошом?Originally Posted by vitalysk
у меня была подружка, у нее в сумке (довольно маленькой женской) было все что может понадобиться... на утро.... и не только: презервативы, косметика, пара белья, зубная щетка![]()
Да.. секс тоже, а вот терроросты не попадались. В кино тоже самое.Originally Posted by Doph Rebabe
![]()
..добрый ангел мигрени..
Эх, хаааааарошая у тебя подружка! Авиа-билетов ко всем концам, уупс, во все концы страны (включая Бостон, например) у нее случайно в сумочке не нет? :rolleyes:Originally Posted by Lakomka
O
Не закрывайте рот.
Originally Posted by Dantik
Хорошо сказал , друг .
Я настолько самодостаточен , что в этой майке сплю ,
хожу в кафе , в кино и т.д.
Мне правда побарабану что люди скажут . Главное удобно .
У меня таких маек десяток , ценa "три рубля за километр"
Чо за пирожные? :hmm:
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|