УВЕРЕННА меня ни кто не заставит ! НИКОГДА!Originally Posted by Akela
УВЕРЕННА меня ни кто не заставит ! НИКОГДА!Originally Posted by Akela
Я не пытаюсь научить тебя жизни (у меня и права такого нет), но могу тебе сказать свое личное мнение - "никогда не говори никогда". К сожалению человек предполагает, а Б_г располагает. Мы не знаем что нас ждет и в каких ситуацоях мы можем оказаться. Поэтому слово "НИКОГДА", особенно написанное заглавными буквами, для меня, старого больного еврея (в данном случае национальность не причем, просто так красивей звучит) выглядит смешно!Originally Posted by SIRENAss
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
НИКОГДА....НИКОГДА..НИКОГДА..НИКОГДА..НИКОГДА..НИК ОГДА..НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мой бы сын сказал...у него есть такое выражение - будешь смеяться челистью.....ШУТКА.Originally Posted by Akela
Есть такой анекдот.Originally Posted by SIRENAss
На богатом пати к одной даме подходит шикарный, не очень молодой мужчина:
- Женщина, не согласились бы вы провести со мной лишь ночь за миллион долларов?
- Пожалуй. Я согласна!
- А за 50 баксов?
- За кого вы меня принимаете?!!!
- Ну это мы уже выяснили. Я просто хочу договориться о цене.
:D
Ну и слава Б_гу, что никогда. Я за тебя искренне рад. :34:Originally Posted by SIRENAss
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
да, именно так , перешли грань , в большинстве своем даже четко не понимая что сделали, и это слабость, это лень, это лень ума прежде всего, но нельзя ставить на этих людях клеймо, те кто начинают осознавать то что произошло сами себя истязают..Originally Posted by SIRENAss
а то что государство разрешило.. нельзя так преклонятся перед государством.. любое самое гуманное государство продукт невежества и дикости того народа которое создало это государство.
Я очень сомневаюсь, что Бог располагает людей к занятию проституцией.Originally Posted by Akela
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
просто сдесь привалирует неустойчивые принципы.Originally Posted by Lor
На мой взгляд те кто так считает ограниченные люди. всеравно что утверждать что все плондинки дуры. Человек может иметь какую-то одну черту которая тебе непонятна и все. Во всем остальном он будет точно такой же как ты. Вообще не понимаю что плохого в том что девушке не слабо танцевать и показывать свое тело.... или вы завидуете просто отсутствию комплексов?Originally Posted by SIRENAss
Мне по большому счету всеравно раздевалась ли она за деньги перед другими мужиками или бесплатно...
Ладно я понимаю еще в школе , на пикнике....мозгов еще нет. Но чему завидовать , продуманной продаже зрелищ для мужиков .Черта супер...не хотела бы ..не надо мне мужа стриптизера.Другие пусть пляшут , поприкалываюсь.Originally Posted by марик - камарик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|