Спорте только с людьми ,мнение кторых Вам интересно ,и в споре с кемOriginally Posted by YMK1
"может родится истина"::34:
Все остальное бессмысленно...Не становитесь на один уровень...
Спорте только с людьми ,мнение кторых Вам интересно ,и в споре с кемOriginally Posted by YMK1
"может родится истина"::34:
Все остальное бессмысленно...Не становитесь на один уровень...
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
вот с выделиным я полностью согласнаы!Originally Posted by YMK1
но вы ваше видение мира, несколько навязывете остальным. мировозрение у всех разное. развитию моей души, мой образ жизни не мешает.
отвечу по порядку:Originally Posted by YMK1
1. убивают чтоб кушать, а кушают чтоб не голодать
2. себя не убивают...вернее иногда убивают, но не животными, а пистолетами или другим оружием
3. душа где у вас находится? можно увидеть ее? а сравнить с другой душой? по какой шкале?
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Они все же синтетические и дают не все...Originally Posted by Lakomka
"что может знать лысый человек об архетектуре?" ц жванецкийOriginally Posted by omele
а как с вещами из кожи? вы продолжаете их покупать? или нашли выход из этого положения?Originally Posted by omele
отличный аргумент!Originally Posted by omele
правда-матка глаза щиплет, понимаю...но ненадо может опускаться до оскарблений? попытайтесь фактами свою точку зрения доказать...а скандалами вы наоборот ее ослабляете.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
ну не всегда. у вас было пониженое содержание железа в крови? ну так и пили бы железо. намного ефективней чем есть мясо. :rtyu:Originally Posted by omele
Ну как он Вам навязывает???? . Вы заходите и читаете ,и спорите ....и навязываете свою точку зрения .Originally Posted by Lakomka
Это же форум ,каждый находит тему по интересам. :D
извините. я не смогу больше вам ничего ответить. :( :( :(Originally Posted by FOLEY
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|