Originally Posted by вторжение
Ну так ведь и мне нравится
И еще очень интересна женщина , которая рядом
с таким мужчиной
она смотрится совсем крошечной
и уютно-защищенной...что ли : - )
http://www.mk.ru/numbers/2490/article87640.htm
![]()
Originally Posted by вторжение
Ну так ведь и мне нравится
И еще очень интересна женщина , которая рядом
с таким мужчиной
она смотрится совсем крошечной
и уютно-защищенной...что ли : - )
http://www.mk.ru/numbers/2490/article87640.htm
![]()
Мне скучно , бес... (с)
Майк в молодости намного красивее дрался, это точно!Originally Posted by Slippery When Wet
Мне важнее красивых бокс. Драки я могу посмотреть в других местахOriginally Posted by Mikhail-u
![]()
на счет простого лица и скромности я бы не согласилсяOriginally Posted by вторжение
![]()
Оскар Де ла Хойя vs. Валуев - точно была бы коррида... :bis: Жаль Оскар на такое не пойдет...Originally Posted by sdflyer
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Мда интересно было бы глянутьOriginally Posted by crazy-mike
Я плакаль (c)Originally Posted by Vixen
"По словам Николая, он подошел к охраннику и отодвинул его подальше от жены. Тот поскользнулся и упал. Валуев попытался поднять охранника за куртку, но тот снова поскользнулся. Николай хотел, чтобы обидчик извинился перед его женой. В конце концов он провел охранника внутрь спорткомплекса, в подсобное помещение, так как не хотел разговаривать при большом количестве людей, которые были в холле. И не на шутку перепуганный мужчина решил, что его сейчас будут убивать. Он забился между трубами и закричал: «Не убивай меня!!!»"
Вспомнился анекдот Пострадавший случайно упал шесть раз на нож![]()
И сколько денег Вы и другие немногочисленные ценители оставляют в кассе? Какой % от суммарных доходов отрасли?Originally Posted by sdflyer
Я оставляю в кассе $0.00Originally Posted by Mikhail-u
![]()
Ну вот. Значит голос Ваш совещательный в лучшем случае.Originally Posted by sdflyer
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|